клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Эврика, есть контакт! Вся суть в том, что ключь и руль надо крутить одновременно!
На эту проблему я потратил два вечера. Тему в фак, адназначна!
kdvas:Эврика, есть контакт! Вся суть в том, что ключь и руль надо крутить одновременно!На эту проблему я потратил два вечера. Тему в фак, адназначна!
А я за две минуты решила подобную проблему. Поставила машинку на стоянку, выключила. Стала дверь закрывать, смотрю колеса повернуты. Решила поровнее поставить (кто-то мне говорил, что при ГУРе нельзя оставлять надолго вывернутые колеса). Вот и крутанула руль, а он тут же заблокировался. Только вставив ключ в замок зажигания, я не смогла его провернуть. Во напугалась! Машине несколько дней, а я ее сломала. Секунд через 30 решила попробовать еще раз. Стала поварачивать руль и одновременно пытаясь провернуть ключ. И о чудо сработало!!! Оказывается я всё правильно сделала
ostketten:Коллега, да у вас похоже, Жигулей не было
... да.. бог миловал)))
ANGEL745:А я за две минуты решила подобную проблему. Поставила машинку на стоянку, выключила. Стала дверь закрывать, смотрю колеса повернуты. Решила поровнее поставить (кто-то мне говорил, что при ГУРе нельзя оставлять надолго вывернутые колеса). Вот и крутанула руль, а он тут же заблокировался. Только вставив ключ в замок зажигания, я не смогла его провернуть. Во напугалась! Машине несколько дней, а я ее сломала. Секунд через 30 решила попробовать еще раз. Стала поварачивать руль и одновременно пытаясь провернуть ключ. И о чудо сработало!!! Оказывается я всё правильно сделала
Да, решение блин проще простого... но не исключаиццо фактор везения... кто то одновременно руль с ключом крутит.. кто то по очереди... а в итоге у кого то проблемы...
Нет тут некакого везения просто рулевой механизм и руль в частности оказался в слегка подпужиненом состоянии и зажал стопор.Это у всех так .В смысле машин. У ВСЕХ.