KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Внимание! В ICQ разводка!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 06-10-2008 16:48 | PostID= 107 149

Если пришло такое сообщение:

Здарова! Слуш, мне на сайте надо зарегистрироваться срочно, а у меня уже один есть аккаунт там, а на один и тот же номер нельзя регистрироваться(, там подтверждение надо смс, отправь пожалуйста, и там пароль тебе прийдет, смсстоит копейки, если что я тебе отдам, плз, оч надо правда выручи! Вот на этот номер 4161, а текст: "ttreg" без кавычек только! Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЛЗ, Если можешь конечно, я сейчас ухожу можешь до вечера отправить, больше некого попросить правда!!(( В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!

от кого-нибудь из списка контактов, то это вирус или еще что-то, никаких денег и смс посылать ненужно!!!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Понятненько ..

Спасибо за предепреждение ....

Но как то это нелепо ... имею в виду текст..... врядли разумные люди на такое поведутся .....

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Kelt
Не Оцениваемые

Москва 2007, черный жемчуг, МКПП полная комплектация
slava-s:
я повелсяSad

и че было? выиграл плюшевого мишку?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

slava-s, извини, не я в этом виноват. Эти нехорошие люди взломали мою аську тогда, когда я даже к компьютеру не подходил, а валялся с температурой 38,8. Если бы мне user13 не позвонил, я бы и не знал ничего.

З.Ы.: Поеду в ГИБДД за документами может быть пересечемся.

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

Так сколько баблов то снимают?

Меняйте почаще пароли на аське, раз в месяц хотябы и желательно чтобы пароль был как минимум буквами. мне очень нравиться набирать пароли так, русские слова в английском регистре, например (rke,cgtrnhf = клубспектра) пароли почти невзламываемые. Самые любимые пароли для хакеров, цыферные, типа 111222333.

bk

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

был буквенный, не смысловой, не помогло

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
У мя тоже первую асю сперли когда даже к компу не подходил. УРОДЫ БЛИН.
 |  |  Íàâåðõ
Old_foxes
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2008, HB Комфорт, золотисто-бежевый, Дакар

GeneREA

Мне такое сообщение от тебя пришло Smile причём отправлено было 06.09, просто до аськи я токо сегодня добрался, включил и на тебе... чуть было не рыпнулся смс отправлять... одолело любопытство, куда это ты хочешь зарегиться??? яндекс по этому поводу ничего не сказал, а вот гугл сразу выдал эту страницу на наш форум Wink... давно я на форум не заходил - заработался...

Кривыми должны быть извилины, а не руки!

|  |  Íàâåðõ

Да я не имею к тебе ни каких претензийqq.

А снимают со счета телефона,у меня было 90р,стало - 90р. Devil

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
slava-s:

А снимают со счета телефона,у меня было 90р,стало - 90р. Devil

Ух ты, вот же придумают! Т.е. получается снимают двойную сумму находящуюся в данный момент на балансе? Не кисло!

(шутка) - Кстати, а где User13?bw Он работу нашел? Нееее, я ниначто не намекаю. Хороший програмист всегда найдет чем заняться! medium smile  

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
HULK:
Нееее, я ниначто не намекаю. Хороший програмист всегда найдет чем заняться! medium smile  
Big SmileТак хорошо ещё никто ниначоненамекалBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Немного не в тему, но около.

Моим родственникам пришла СМС-ка, в тот момент когда я находился на рыбалке, примерно такого содержания: помогите, спасите, не с кем связаться не могу, положите денег на телефон (угадали с ситуацией п...ы). Мои конечно положили, а заодно и МЧС и милицию на ноги поставили. Примечательно то что СМС-ка была послана с телефона совсем другого региона, был бы наш нашел бы и порвал уродов.

Смех у меня вызвало только то что за нами две ГТС-ки с узиками послали, слава богу не доехали, а то на такие бабки попал бы

|  |  Íàâåðõ

в контакте мне от знакомого приходило сообщение пополнить счет на его номер,но я не повелся позвонил ему сначало  ))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS