клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если пришло такое сообщение:
Здарова! Слуш, мне на сайте надо зарегистрироваться срочно, а у меня уже один есть аккаунт там, а на один и тот же номер нельзя регистрироваться(, там подтверждение надо смс, отправь пожалуйста, и там пароль тебе прийдет, смсстоит копейки, если что я тебе отдам, плз, оч надо правда выручи! Вот на этот номер 4161, а текст: "ttreg" без кавычек только! Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЛЗ, Если можешь конечно, я сейчас ухожу можешь до вечера отправить, больше некого попросить правда!!(( В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!
от кого-нибудь из списка контактов, то это вирус или еще что-то, никаких денег и смс посылать ненужно!!!
Где взять подлокотник не знаю!
Понятненько ..
Спасибо за предепреждение ....
Но как то это нелепо ... имею в виду текст..... врядли разумные люди на такое поведутся .....
хагакурэ
slava-s:я повелся
и че было? выиграл плюшевого мишку?
slava-s, извини, не я в этом виноват. Эти нехорошие люди взломали мою аську тогда, когда я даже к компьютеру не подходил, а валялся с температурой 38,8. Если бы мне user13 не позвонил, я бы и не знал ничего.
З.Ы.: Поеду в ГИБДД за документами может быть пересечемся.
Так сколько баблов то снимают?
Меняйте почаще пароли на аське, раз в месяц хотябы и желательно чтобы пароль был как минимум буквами. мне очень нравиться набирать пароли так, русские слова в английском регистре, например (rke,cgtrnhf = клубспектра) пароли почти невзламываемые. Самые любимые пароли для хакеров, цыферные, типа 111222333.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
www.chast-sveta.ucoz.ru
GeneREA
Мне такое сообщение от тебя пришло причём отправлено было 06.09, просто до аськи я токо сегодня добрался, включил и на тебе... чуть было не рыпнулся смс отправлять... одолело любопытство, куда это ты хочешь зарегиться??? яндекс по этому поводу ничего не сказал, а вот гугл сразу выдал эту страницу на наш форум ... давно я на форум не заходил - заработался...
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Да я не имею к тебе ни каких претензий.
А снимают со счета телефона,у меня было 90р,стало - 90р.
slava-s: А снимают со счета телефона,у меня было 90р,стало - 90р.
Ух ты, вот же придумают! Т.е. получается снимают двойную сумму находящуюся в данный момент на балансе? Не кисло!
(шутка) - Кстати, а где User13? Он работу нашел? Нееее, я ниначто не намекаю. Хороший програмист всегда найдет чем заняться!
HULK:Нееее, я ниначто не намекаю. Хороший програмист всегда найдет чем заняться!
Немного не в тему, но около.
Моим родственникам пришла СМС-ка, в тот момент когда я находился на рыбалке, примерно такого содержания: помогите, спасите, не с кем связаться не могу, положите денег на телефон (угадали с ситуацией п...ы). Мои конечно положили, а заодно и МЧС и милицию на ноги поставили. Примечательно то что СМС-ка была послана с телефона совсем другого региона, был бы наш нашел бы и порвал уродов.
Смех у меня вызвало только то что за нами две ГТС-ки с узиками послали, слава богу не доехали, а то на такие бабки попал бы
в контакте мне от знакомого приходило сообщение пополнить счет на его номер,но я не повелся позвонил ему сначало ))