клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!
Проблема с автомобилем практически с самого начала. Разгонял его до 175 км/ч и ни разу не включалась пятая передача. А на четвёртой - она дальше почти не разгоняется. Был в сервисе. Сказали, что ничего не нашли. У кого-нибудь была подобная проблема? Как её решить?
АКПП на Спектре 4-х ступенчатая в отличие от МКПП.
или у вас какая-то уникальная комплектация?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: АКПП на Спектре 4-х ступенчатая в отличие от МКПП.или у вас какая-то уникальная комплектация?
Дело в том, что когда я покупал машину, менеджер утверждал что-5 ти. ступенчатая. И пока машина не прошла 2000 км. она включалась и машина разгонялась легко до 200 км\ч
Alex1580:Ржунимагу как манагеры людей разводят!!! Мож четвертая, а не пятая? Кнопочка ОД не нажата?
Манагеры - это, я так понимаю, менеджеры? И что за кнопочка ОД?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
albert: GeneREA: АКПП на Спектре 4-х ступенчатая в отличие от МКПП.или у вас какая-то уникальная комплектация? Дело в том, что когда я покупал машину, менеджер утверждал что-5 ти. ступенчатая. И пока машина не прошла 2000 км. она включалась и машина разгонялась легко до 200 км\ч
Технические характеристики Spectra
Spectra комплектация / цены Spectra
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
albert:Нажал эту кнопочку "ОД" (раньше не обращал на неё внимания) машина полетела. Да, был не прав. Передач, действительно, тока четыре. Но вот - вопрос. Что нажал на кнопку, что отжал её - ничего на табле не загорается. И как узнать: в каком положении сейчас кнопка "ОД"?
Может лампочка не работает или ты нажимаешь не на нею! Под кнопки блокировки есть еще одна кнопочка! Вот на нее и нужно жать!
интересное
Mihailovich: albert:Нажал эту кнопочку "ОД" (раньше не обращал на неё внимания) машина полетела. Да, был не прав. Передач, действительно, тока четыре. Но вот - вопрос. Что нажал на кнопку, что отжал её - ничего на табле не загорается. И как узнать: в каком положении сейчас кнопка "ОД"? Может лампочка не работает или ты нажимаешь не на нею! Под кнопки блокировки есть еще одна кнопочка! Вот на нее и нужно жать!
Спасибо. Нажимаю я как раз на нижнюю кнопочку. Работает она только как-то странно. Еду, например, 80 км/ч, нажимаю её, машина дернется, обороты у мотора подскакивают. Нажимаю ещё раз - ещё рывок, но уже плавнее. Обороты опять падают. Так должно быть или нет? И ещё, перед тем как начать движение, перевожу рукоятку коробки из положения парк в драйв, но машина не едет пока не нажму на газ, так должно быть или нет?
Ivanov35:albert, ни капли не смешно.
Мне тоже не смешно. Просто у меня до Спектры тока Жиги были. На автомате никогда не ездил. От того мои "проблемы" многим кажутся нелепыми. Вообще недавно узнал про этот форум. Здесь много интересного можно найти...