клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
JuliyaS83:я же говорила,ч то у меня по договору наличными не выдают. Только по направлению. Поэтому ни о каких деньгах речь не может идти.
блин, ну если это жестко прописано в договоре, то плохи дела...
Тогда рекомендую найти полный список автосервисов и обзвонить его на предмет сроков.....
www.chast-sveta.ucoz.ru
Всем привет!
С утра дали постановление, что я виновата. Вынуждали взятку дать, чтобы замять дело со светофором 20 тыс. Т.к. говорили, что за него платиьт надо будет 200-250. Я не дала конечно же. Теперь с постановлением надо в страховую ехать и получать направление на ремонт машинки.
Если городская служба подаст иск на меня за светофор, то с ними будет страховая разбираться. Если не хватит ОСАГО, то придётся доплачивать :(
Народ, ну неужели за несломанный, а слегка наклонившийся светофор могут 200 тыс запросить??!!!!! Или менты просто пугали, чтобы денег срубить???
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83:Всем привет!С утра дали постановление, что я виновата. .....
С утра дали постановление, что я виновата. .....
как обосновали то, что вы виноваты? можно подробнее?
JuliyaS83:Или менты просто пугали, чтобы денег срубить???
ИМХО, так оно и было
Kelt: JuliyaS83: Всем привет!С утра дали постановление, что я виновата. ..... как обосновали то, что вы виноваты? можно подробнее? JuliyaS83:Или менты просто пугали, чтобы денег срубить???ИМХО, так оно и было
JuliyaS83: Всем привет!С утра дали постановление, что я виновата. .....
Обосновали тем, что на фотографиях больше правая часть бампера побита. Ну и про сплошную втирали, хотя в постановлении не написали,ч то я её пересекла.
Кстати, они были в шоке, что с виду Спектре почти ничего нет, а Митсубиси всмятку. Весело им было, видите ли.
Maker13:Да, офигевшие твари. Надо было в отказ идти, типа не подпишу и всё. Тогда может быть и вина было не ваша.
че за детсад: не подпишу и все?
это не прокатит, но в течении 10 дней можно подать в суд на обжалование постановления инспекторов ДПС... может еще в суде и получится выиграть
Kelt: Maker13:Да, офигевшие твари. Надо было в отказ идти, типа не подпишу и всё. Тогда может быть и вина было не ваша. че за детсад: не подпишу и все?это не прокатит, но в течении 10 дней можно подать в суд на обжалование постановления инспекторов ДПС... может еще в суде и получится выиграть
Я в шоке, чтоб тебе в задницу въехали да еще и виноватым быть, "типа медленно ехал, надо быстрее" или "типа резко тормозишь", охренеть куда катится мир. Правильно Kelt пишет, надо в суд подавать.
Юлия, слушай, сдаеццо мне, что если ты обратишся к опытному юристу, то сыканомиш бальшую кучу бабла и нервы.
Гайцы (а ф паслеццтвии и каммунальные службы с накрытым светофором) пользуюццо твоим незнанием предметной области и мяхкастью характера.
Здесь на форуме ты получищ только моральную поддержку, но нащет реальной помощи (да простят меня атнаклубники) ты не найдеш...
Вывод - срочна ищи матерава как волк юриста!
А мы продолжаем следить за развитием сабытий.
А стоит ли идти на дружественный форум? Тут уже напрямую к юристу надо, без дополнительных советов.
Может только если там, на форуме, кого то присоветуют. Тут нужна грамотная консультация.
Я, в свое время, сходил сразу к нескольким, получил ответы на свои вопросы, а уже потом, проанализировав всю информацию, принял решение.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!