клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я ту зиму с двойным целлофаном под диск и проездил, всё ОК. Вода не прошла.
Zubnik163:Слушайте, а че гайки из под литого диска на штамповку не пойдут?
У меня не подошли ... там где брал и бортировал колёса ... там и 16-ть новых гаек покупал ...
Они именно как гайки и болты сквозь них насквозь проходят ....
хагакурэ
sidr-sidr:добро пожаловать . у меня тоже их нет и единственный способ салофанчиком с тряпкой грязь точно не попадет . а так замена ступицы гарантированна сами на то-2 обнаружили что подшпник гремит а если найдешь отпиши
Неужели если выпали декоративные колпачки, то вскоре начнуть греметь подшипники? Какая связь между этими деталями?
из ВАЗОВ в SPECTRA
ИМХО.Эти колпачки нахрен там не нужны. Единственное что может случится, так это,заржавеет гайка ступицы. Но это не проблема для сервисов. Они стрывают самые безнадежные гайки своими пневмоключами.
Не заморачивайтесь, просто купите солидола(литола)и замажте там все.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
bla: sidr-sidr:добро пожаловать . у меня тоже их нет и единственный способ салофанчиком с тряпкой грязь точно не попадет . а так замена ступицы гарантированна сами на то-2 обнаружили что подшпник гремит а если найдешь отпишиНеужели если выпали декоративные колпачки, то вскоре начнуть греметь подшипники? Какая связь между этими деталями?
про какие колпачки ты ведеш речь ?