клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:Бензин какой льете?
ostketten:Попробуйте лучше на 92-м, это же американская машина, она может быть вообще на 80-й какой-нибудь бензин рассчитана. Либо надо хороших диагностов поискать, правда труд колоссальный к сожалению, но может у них есть европейская прошивка для вашего мотора, только главное к "чип-тюнерам" не соваться - только деньги потратите.
Дружище подскажи как решил ты эту проблему.У меня видимо такая же хрень
Hellboy:сервисы насоветуют :))) не надо к ним ездить.
Надо, если потребуется. Но лучше в проверенные. А вообще, сервис не советовать должен, а ремонтировать, если честно.
Ошибка была P0442, небольшая утечка в системе улавливания паров топлива.Это негерметичность бензобака/бочки у заднего колеса.У мнея оказалось сверху бака идут тонкие пластиковые трубочки(без снятия бака их не увидеть) и одна была надломлена.Отсоединял шланг,идущий на сборник паров и дул в него,так не то что давление не держало,а прям слышно было свистение .Пришлось снять бак.Теперь все ок и чек не горит.
эта система вроде только на американцах стоит...
адсорбер и клапан...,а у меня еще микропомпа у бака стоит,датчик давления в баке,сборник паров у правого заднего колеса.Ужос.
А подскажите когда бак почти пустой открываю крышку а от туда пары бензина выходят, это нормально?