клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
balans:она немного туповата с автоматом!
Есть немного, но для семейного авто не надо асфальт с места копать. Все спокойно. При чиповке думаю и это поправимо (тупость).
а почему решили атомат и тяжело с обычной пересаживаться на автомат
Да я отдыхаю, даже и не думаю напрягаться. Но на светофорах 10-15ки пытаясь меня подрезать, приходится слегка поднаддать на газ. Вообще удивляет как владельцы на них ездят, выжимая все соки. Есле бы был автомат, то при определённых оборотах он бы дал другую передачу, а мне вместо этого нужна именно эта, а не следующая. При обгоне это даже опасно, особенно когда нет времени переключать передачу, иначе будет лобовое бум!!!
Zvik:Да я отдыхаю, даже и не думаю напрягаться. Но на светофорах 10-15ки пытаясь меня подрезать, приходится слегка поднаддать на газ. Вообще удивляет как владельцы на них ездят, выжимая все соки. Есле бы был автомат, то при определённых оборотах он бы дал другую передачу, а мне вместо этого нужна именно эта, а не следующая. При обгоне это даже опасно, особенно когда нет времени переключать передачу, иначе будет лобовое бум!!!
Вы коллега ошибаетесь, при резком нажатии на педаль акселератора, автомат сам очень быстро переключает пониженную передачу, тем самым обеспечивая более быстрый разгон авто. Автомат рулит, если ты не рейсер.
Zvik:Чтобо получить максисальную динамику разгона, это не значит что надо переключаться на повышенную передачу, для большей динамики надо использовать не каробку, а двигатель, т.е. выкручивая из него обороты.
Вы хотите сказать, что двигаясь на третей передаче притормозив до 30км/ч, можете не переключаясь опять быстро разогнать машину. Нонсенс коллега.
lis: Zvik:Чтобо получить максисальную динамику разгона, это не значит что надо переключаться на повышенную передачу, для большей динамики надо использовать не каробку, а двигатель, т.е. выкручивая из него обороты.Вы хотите сказать, что двигаясь на третей передаче притормозив до 30км/ч, можете не переключаясь опять быстро разогнать машину. Нонсенс коллега.
Какой вам третия передача при 30км/ч и вы хотите получит хорошую динамику разгона? Первую или вторую на крайний случий включить в этом случае. Я ж говорю, что надо крутить двигатель, а не использовать след. передачу.
Zvik: lis: Zvik:Чтобо получить максисальную динамику разгона, это не значит что надо переключаться на повышенную передачу, для большей динамики надо использовать не каробку, а двигатель, т.е. выкручивая из него обороты.Вы хотите сказать, что двигаясь на третей передаче притормозив до 30км/ч, можете не переключаясь опять быстро разогнать машину. Нонсенс коллега. Какой вам третия передача при 30км/ч и вы хотите получит хорошую динамику разгона? Первую или вторую на крайний случий включить в этом случае. Я ж говорю, что надо крутить двигатель, а не использовать след. передачу.
сам себя запутал!
у меня как обычно, все отлично