KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Колпачки для литых дисков.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

Вообщем у меня тоже парни один пропал колпак.

Покупал на Мытищенской авторынке по 50 р. за штуку. Достала она коробку этих колпачков и мы сидели подбирали.

Вроде как немножко отличаются, но всё равно хорошо.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Я в другой теме вычитал, что без колпаков может проникнуть и забиться  в ступицу хрень с дороги. После этого начнут греметь подшипники. Что то после этого я реально напрягся. Скорее надо бежать в маг

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
да колпачки продаються в автло 49 сам брал на сиреневом бульваре , причем сидят лучше , чем родные
 |  |  Íàâåðõ
Sen-sei
Не Оцениваемые

Москва Spectra 08, RIO 10

Доброго времени суток!!!

С радостью отдам центральные заглушки под лит. диски (оригинал корея) 2 шт.. может кому нужны обсолютно новые за так. если надо то могу выложить фото.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Дело, конечно, хорошее, тем более, что за так - многие не знают, где приобрести, но как найти тебя, уважаемый?

Личка закрыта, контактов нет, даже город не указан... а то пересылка может обойтись дороже самих колпачков...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Sen-sei
Не Оцениваемые

Найти нас просто ))) Город Москва, а там по договоренности через ЛС.  Я вот толькро хочу замерить их ибо я таких колпачков на ижевских спектрах не видел. Обычно они плоские серебристые, а эти серебристые, но с лейбом КИА. Может Вам сначала фото выложить данного предмета на фоне рулетки, дабы километры не наматывать?

|  |  Íàâåðõ
Sen-sei
Не Оцениваемые

Приношу извинения, пока не настроил профиль (( Займусь в ближайшее время. Я как и думал у старых форумчан все фотки ласточек есть и в Вашей галерее увидел такие же колпачки. Вообщем как быть с пересылкой я даже подсказать не могу. Я передвигаюсь по Москве, редко за МКАД. Как вариант могу предположить, что кто-то может просто от Вас приехать и забрать их. Если есть предложения, то можете мне набрать по номеру 8-926-955-80-22

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Так я не для себя... У меня есть, и знаю где приобрести.

Просто реально много народу ищет, и не знает где найти, а контактной информации никакой не было...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Sen-sei
Не Оцениваемые

Ну тогда мейби тему стоит создавать в другом разделе?? Где про колпачки идет обсуждение. А вообще я брал плоские серебренные в магазине Рейнджер, что в Сабурово. Как заходишь справа отдел диски и витрина с колпаками, нам подходят КиК на 60 мм.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS