клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообщем у меня тоже парни один пропал колпак.
Покупал на Мытищенской авторынке по 50 р. за штуку. Достала она коробку этих колпачков и мы сидели подбирали.
Вроде как немножко отличаются, но всё равно хорошо.
Алмазное серебро.2008 г.
Я в другой теме вычитал, что без колпаков может проникнуть и забиться в ступицу хрень с дороги. После этого начнут греметь подшипники. Что то после этого я реально напрягся. Скорее надо бежать в маг
из ВАЗОВ в SPECTRA
Доброго времени суток!!!
С радостью отдам центральные заглушки под лит. диски (оригинал корея) 2 шт.. может кому нужны обсолютно новые за так. если надо то могу выложить фото.
Дело, конечно, хорошее, тем более, что за так - многие не знают, где приобрести, но как найти тебя, уважаемый?
Личка закрыта, контактов нет, даже город не указан... а то пересылка может обойтись дороже самих колпачков...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Найти нас просто ))) Город Москва, а там по договоренности через ЛС. Я вот толькро хочу замерить их ибо я таких колпачков на ижевских спектрах не видел. Обычно они плоские серебристые, а эти серебристые, но с лейбом КИА. Может Вам сначала фото выложить данного предмета на фоне рулетки, дабы километры не наматывать?
Приношу извинения, пока не настроил профиль (( Займусь в ближайшее время. Я как и думал у старых форумчан все фотки ласточек есть и в Вашей галерее увидел такие же колпачки. Вообщем как быть с пересылкой я даже подсказать не могу. Я передвигаюсь по Москве, редко за МКАД. Как вариант могу предположить, что кто-то может просто от Вас приехать и забрать их. Если есть предложения, то можете мне набрать по номеру 8-926-955-80-22
Так я не для себя... У меня есть, и знаю где приобрести.
Просто реально много народу ищет, и не знает где найти, а контактной информации никакой не было...
Ну тогда мейби тему стоит создавать в другом разделе?? Где про колпачки идет обсуждение. А вообще я брал плоские серебренные в магазине Рейнджер, что в Сабурово. Как заходишь справа отдел диски и витрина с колпаками, нам подходят КиК на 60 мм.