KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мой второй День рождения

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 3 Followers

Со вторым Днем Рождения, Женя!

Два месяца назад я тоже оказался в примерной ситуации, но грузовик ушел на свою полосу.

От этого легче не стало, пятки вспотели. В этот же день (трасса Москва-Питер) были еще два случая.

Я думаю ты как раз здесь очень необходим.

Раскрути тему безопасности а мы поддержим.

Удачи тебе во всем.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Спасибо за сочувствие.

З.Ы.: Я не специалист в области безопасности, а даже если бы и был им, то от дурака и случайности никто не застрахован. Советовать тут сложно, в похожей ситуации могут сложиться другие факторы и то, что хорошо в одном случае может быть плохо в другом. В моем случае удар получился слегка скользящим из-за того, что я тормозил и капот у меня присел т.с., а другая машина прибавила газу в надежде успеть проскочить и передок у нее приподнялся. Если бы было п-другому, то неизвестно чем бы все закончилось, возможно, это писать уже было бы некому.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Евгений, что случилось, то уже случилось - обратно не вернешь - слава Богу сам жив остался и это радует.

Теперь просто хочется тебе пожелать, что бы все невзгоды прошли и у тебя появились денюжки для покупки ...Спектры69

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Она же в, общем, не плоха, она  ведь жизнь тебе  спасла!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Володя, спасибо за пожелание, но в теперешней ситуации это сделать сложнее чем тогда, когда покупалась погибшая.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Это же должно  когда то кончиться, правда? По крайней мере так хочется в это верить!

Дело в том, что Спектра то у меня есть, но теперь только в гараже. Кончились обе страховки, настал срок тех. осмотра денег у меня на все это теперь нет,  я уже почти банкрот, т.к. зарплаты хватает только на то, что бы погасить месячный платеж за кредит. Жена из своей зарплаты платит за квартиру, на остальное тихонько тянемся до следующей зарплаты, за неделю до получки деньги полностью кончаются и тогда...хлеб и вода. Это кошмар, я так давно уже не жил (в перестройку, в самом ее начале только так же худо было).

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS