клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ничто не предвещало беды по дороге домой из Новгородской области пока мне в лоб на встречку через сплошную не выскочил Фольксваген Гольф. Уходить было некуда, тормозить бесполезно. Я даже испугаться не успел. Слышал только удар и видел перед собой раскрывшуюся белую подушку безопасности. Спасибо добрым людям, которые остановились и оказали первую помощь (дали воды смыть кровь и перебинтовали голову). Когда более менее пришел в себя спросил у подъехавшего ГИБДДшника что с теми кто в меня врезался, услышал фразу "два трупа".
Влетевший в меня Гольф попал мне спереди в водительскую сторону. Меня от удара развернуло, а он встал поперек дороги и в него въехало Вольво ехавшее за мной. Гольф разорвало пополам и раскидало пассажиров и багаж по проезжей части. Я и водитель Вольво отделались ушибами и ссадинами.
Хорошо, что это случилось на обратном пути, а не тогда, когда я вез жену и дочку в Новгородскую.
Где взять подлокотник не знаю!
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
-
Действительно день рождения, в рубашке родился.
Не зря тесты по безопасности машины рекламировали.
Женя, запомни второй день рождения. Хорошо, что сам легко отделался. Теперь тряси страховщиков.
да уж кошмар!мне вчера сказали-я перепугался. железо фигня! главное сам живой! каску получишь-купишь новую машинку. не переживай сильно. главное семья в порядке и сам живой. остальное мелочи
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Нет слов, но не поздравить с "Днем Рождения" не могу!!!
Молодец, что уцелел. Спектре + за пассивную безопасность и свечу в церковь поставить.
Желаю скорее восстановиться, как физически, так и морально
из ВАЗОВ в SPECTRA
Спасибо всем!
По поводу церкви: предпочитаю общаться с Господом без посредников.
Господи, Женя, какое счастье, что с тобой всё более-менее в порядке. Какое счастье, что ты был без семьи. Даже не знаю что ещё можно сказать.
А ты был пристёгнут?