клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток, вот все думаю какую из 2-х din магнитол себе поставить. Если кто уже ставил и знает какая более или менее нормальная буду презнателен если поделитесь советом. Заранее спасибо.
Темы объединил. Денис, пользуйся поиском, не плоди схожие темы
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Лучшие мировые производители автомагнитол (в порядке их убывания)
1. Алпайн
2. Пионер
3. Джи Ви Си
Это, первая тройка. Магнитолы (CD и DVD проигрыватели) этих производителей, отличаются самым лучшим качеством звука, техническим совершенством и надёжностью. Правда и стоят они, дороже, чем их основные конкуренты. Ещё, весьма хорошие автомагнитолы, производят компании Сони и Клэрион. Сейчас, приличную СD/ DVD/ MP3 2DIN автомагнитолу, меньше чем за 12000-15000 руб. не найти. Всё, что стоит дешевле, будет иметь экран с низким качеством разрешения и уровнем контрастности!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А лучше вместо 2din-овой магнитолы поставить 1din и воткнуть бортовик (типа RIF-500) - больше пользы будет. ИМХО
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: А лучше вместо 2din-овой магнитолы поставить 1din и воткнуть бортовик (типа RIF-500) - больше пользы будет. ИМХО
Ну, каждому свое. Когда только купил Спектру, так и хотел сделать, а потом подумал, на фиг мне бортовик нужен. По большому счеты пользы от него не так уж и много, впрочем как и от 2din магнитолы. ИМХО.
Хотя от 2din магнитолы польза есть - она как в том мультике про Простоквашино дыру закрывает. Вот и стоит 2-х диновая...
major88:По большому счеты пользы от него не так уж и много
Не вижу разницы в функционале 1din-2din(дисплей в выдвижных 1din так даже поболее будет), воистину дырку загораживает. А съемная панель таких размеров, что замучаешься с собой таскать. И стоят за размеры в разы дороже...
В общем не понимаю я разгоревшегося ажиотажа, типа "раз есть место под 2din так надо поставить". Правда если посмотреть то вроде формат один, а размеры разные(я конечно понимаю +-5мм но все же...). Чушь...
Опять не отредактировать. Кавычку забыл закрыть.
Ладно, Саня, каждому свое. Давайте уж не будем отходить от темы, спорить что лучше. Здесь тема про 2-дин, пусть так и будет...
Irvin: Опять не отредактировать. Кавычку забыл закрыть.
Сделал! Артем, следующий раз лучше в личку пиши и ссылочку давай...
Добрый день! А чем щели по бокам затыкали?
_MVK_: Добрый день! А чем щели по бокам затыкали?
Какие???
Вопрос по теме.
При установке магнитолы по бокам остаются щели 5-6мм
Все закрыли. Спрашиваю чем. Что не понятного?
_MVK_:При установке магнитолы по бокам остаются щели 5-6мм
Откуда такие щели?
См.фото на первой странице. У меня таких щелей нет.
Зачем базар к устраивать на пустом месте.
Посмотрите на фото в сообщениях 8, 13-15