клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сергей,разъем нашёл над педплью газа,кстати у Анрея он тоже там есть,вот думаю к нему и подключить,спрашивал в автокрепеже,у них есть БК по 3000рэ на иномарки под разъём ISO2.
sidr-sidr:Привет парни . когда я выбирал бк было всего 4 модели разных 3 из них работают по OBD-2 ПРОТОКОЛУ понравился только один он по возможностям самый продвинутый очень много функций я уже писал об этом . а в авто крепеже лежат от multitronics ( http://multitronics.ru/ ) на этом сайте вся информация о них не плохие бк у меня стоит RI-500 . есть ещё prestige 55 (http://electro-stavr.ru) , БК sport-4 ( продают на ново-урицкого) и орион бк-55 и зк-55( www.orionspb.ru) Удачной покупки
Всем привет! Сегодня приобрел МК multitronics VG1031UPL Воткнул в колодку под рулем и все работает Вопрос к Сергею. Ты подключал комп. к датчику уровня топлива? и как подключ к габаритам?
Alexandr63rus:Всем привет! Сегодня приобрел МК multitronics VG1031UPL Воткнул в колодку под рулем и все работает Вопрос к Сергею. Ты подключал комп. к датчику уровня топлива? и как подключ к габаритам?
2-ой к жгуту приборной доски к ней подходит три разъема сейчас точно не помню к какому но если надо посмотрю и даже цвет проводка сказать смогу
габариты подключил к проводу лампочке прикуривателя на нем тоже +12 появляется при включении габаритов
sidr-sidr: Alexandr63rus: Всем привет! Сегодня приобрел МК multitronics VG1031UPL Воткнул в колодку под рулем и все работает Вопрос к Сергею. Ты подключал комп. к датчику уровня топлива? и как подключ к габаритам? ПРИВЕТ да подключал к датчику уровня для того есть 2 способа : 1-ый к жгуту эбу 2-ой к жгуту приборной доски к ней подходит три разъема сейчас точно не помню к какому но если надо посмотрю и даже цвет проводка сказать смогу габариты подключил к проводу лампочке прикуривателя на нем тоже +12 появляется при включении габаритов
Alexandr63rus: Всем привет! Сегодня приобрел МК multitronics VG1031UPL Воткнул в колодку под рулем и все работает Вопрос к Сергею. Ты подключал комп. к датчику уровня топлива? и как подключ к габаритам?
Хотел чертёжик кинуть, а он гад не грузится, он в Adobе. Там схема подключения БК