клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, я из Москвы. Возник такой вопрос после последнего визита в "Восток авто" (встретил я там довольно симпотный обвес под Спектру):
можно ли его где-либо помимо "Востока" заказать и примерно в какую цену?В "Востоке" вместе с установкой 65 тыс. руб., что на мой взгляд немного черезчур, я за такое готов ну максимум 40 отдать.
И второй вытекающий вопрос - существует ли обвес на Спектру другого вида и кто с этим сталкивался?
Заранее благодарен :)
Kuza: Добрый день, я из Москвы. Возник такой вопрос после последнего визита в "Восток авто" (встретил я там довольно симпотный обвес под Спектру):можно ли его где-либо помимо "Востока" заказать и примерно в какую цену?В "Востоке" вместе с установкой 65 тыс. руб., что на мой взгляд немного черезчур, я за такое готов ну максимум 40 отдать. И второй вытекающий вопрос - существует ли обвес на Спектру другого вида и кто с этим сталкивался?Заранее благодарен :)
Kuza:А в Москве существуют какие-нибудь конторы, куда можно с этим обратиться, или может и-нет магазин есть, где можно заказать?
зайди на www.tuningsvs.ru посмотри там