KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стандартный обвес

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Kuza Написано: 11-05-2007 22:55 | PostID= 13 470

Добрый день, я из Москвы. Возник такой вопрос после последнего визита в "Восток авто" (встретил я там довольно симпотный обвес под Спектру):

можно ли его где-либо помимо "Востока" заказать и примерно в какую цену?В "Востоке" вместе с установкой 65 тыс. руб., что на мой взгляд немного черезчур, я за такое готов ну максимум 40 отдать.

И второй вытекающий вопрос - существует ли обвес на Спектру другого вида и кто с этим сталкивался?

Заранее благодарен :)

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Kuza:

Добрый день, я из Москвы. Возник такой вопрос после последнего визита в "Восток авто" (встретил я там довольно симпотный обвес под Спектру):

можно ли его где-либо помимо "Востока" заказать и примерно в какую цену?В "Востоке" вместе с установкой 65 тыс. руб., что на мой взгляд немного черезчур, я за такое готов ну максимум 40 отдать.

И второй вытекающий вопрос - существует ли обвес на Спектру другого вида и кто с этим сталкивался?

Заранее благодарен :)

Существуют разные, вопрос этот поднимался уже не раз, в галерее даже фотки есть.

|  |  Íàâåðõ
А в Москве существуют какие-нибудь конторы, куда можно с этим обратиться, или может и-нет магазин есть, где можно заказать?
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Kuza:
А в Москве существуют какие-нибудь конторы, куда можно с этим обратиться, или может и-нет магазин есть, где можно заказать?
Закинь вопрос админу, поможет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS