клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kovalev: kettle: А больше ни у кого такого не случалось? Я про движение стрелки тахометра рывками. У меня это началось примерно на 23000 км. Что со стрелкой, ума не приложу. У меня такая же фигня!!! Когда стоя на месте газуешь, стрелка как будто тупит, дергаеца, а не плавно движется как раньше, но мотор вроде ок работает, генератор тоже вроде не шалит. Началось тоже примерно на 22-23й тыще.
kettle: А больше ни у кого такого не случалось? Я про движение стрелки тахометра рывками. У меня это началось примерно на 23000 км. Что со стрелкой, ума не приложу.
У меня такая же фигня!!! Когда стоя на месте газуешь, стрелка как будто тупит, дергаеца, а не плавно движется как раньше, но мотор вроде ок работает, генератор тоже вроде не шалит. Началось тоже примерно на 22-23й тыще.
Сегодня заметил что стрелка стала двигаться плавно как и должно быть. Ни чего с машиной не делал. Я думаю тахометр подключается к генератору, а не к катушке.(могу ошибаться)
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Сегодня у меня начал тахометр рывками прыгать. На первой дергается и гидроусилитель громко стал свистеть(или булькает)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Не обращай внимание на тахометр, попрыгает да перестанет, а ГУР лечится в сервисе
Если тахометр при при -резкой газовке падает рывками обрати внимание на спидометр должн занижать тогда читай форум ниже я там излагал поиск данной проблеммы(хочу заметить у многих) и её устронение
смотрю у многих эта напасть:) у меня тоже около 20000 такая штука началась:)
Что самое занимательное, после замены свечей стрелка дёргаться почти перестала.
diman63: Если тахометр при при -резкой газовке падает рывками обрати внимание на спидометр должн занижать тогда читай форум ниже я там излагал поиск данной проблеммы(хочу заметить у многих) и её устронение
Где смотреть-то?
kettle: Что самое занимательное, после замены свечей стрелка дёргаться почти перестала.
Не есть факт, но, возможно, после замены ВВ проводов, вообще перестанет дергаться....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
так и всетаки кто знает почему это происходит.... ато так много можно че наменять ... авось поможет...
у кого после мойки а кто снимал щиток на запитаном авто+ключ в замке(это я)
сегодня утром на работу поехал с начало тоже дергалась, проехал примерно 5 км упала и не подает признаков жизни!!! что делать??? неужели тахометр менять??? сколько он стоит???
УРА !!!!!!! заработал!!!! просто снял клемму с аккумулятора на 5 минут и тахометр ожил!!!!!!