клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: sabina.65:Ни за что.Хоть как Ладу назови, она всё равно останется Ладой.И даже сумма 6000 даже бы не соблазнила?
sabina.65:Ни за что.Хоть как Ладу назови, она всё равно останется Ладой.
И даже сумма 6000 даже бы не соблазнила?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Китайцы ушли недалеко от отечественного автопрома - те же огрехи - машина не хочет ездить!
У меня начальник Chery Tiggo купил, радуется как ребенок, так машинка нравится
Pas:Радоваться, не значит ездить без поломок и обращений в сервис!
Согласна, я тоже к Tigge присматривалась, перед покупкой этой, но почитав их форумы, решила пусть они еще года 2-3 по нашим дорожкам поездят, детальки на них появятся, тогда подумаем брать или нет
Kolyunya:за 2-3 года детали на дороге можно будет собирать
Через 2-3 года по всем городам, малым и большим, будет ездить множество китайских авто и будет уже не до смеха
Был недавно в автосалоне,ну посмотрел "приору". У меня на десятке ноги не умещались, а тут сел за рул просторнее намного, и не напрягает. Щели да,это лажа.
Багажник зато немалый, даже очень немалый На ходу не знаю, не ездил,
ей бы диски заводские какие нибудь (не "десяточные") и даже и ручки на дверях можно было другие придумать, а то уж совсем на 10-ку смахивает, сделали б как на спектре было бы rulezzzz!! а так вроде ничего.
muzikant: Был недавно в автосалоне,ну посмотрел "приору". У меня на десятке ноги не умещались, а тут сел за рул просторнее намного, и не напрягает. Щели да,это лажа.Багажник зато немалый, даже очень немалый На ходу не знаю, не ездил,ей бы диски заводские какие нибудь (не "десяточные") и даже и ручки на дверях можно было другие придумать, а то уж совсем на 10-ку смахивает, сделали б как на спектре было бы rulezzzz!! а так вроде ничего.
Был недавно в автосалоне,ну посмотрел "приору". У меня на десятке ноги не умещались, а тут сел за рул просторнее намного, и не напрягает. Щели да,это лажа.Багажник зато немалый, даже очень немалый На ходу не знаю, не ездил,ей бы диски заводские какие нибудь (не "десяточные") и даже и ручки на дверях можно было другие придумать, а то уж совсем на 10-ку смахивает, сделали б как на спектре было бы rulezzzz!! а так вроде ничего.
Стоила еще бы как Ока, тогда совсем бы другой подход у людей к ней был.......... Как мы к нашей Спектре " ну , что вы хотите за эти деньги не 600 Мерин"