клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Стал обладателем Спектры, до этого были Вазики (или тазики) последняя 15-ка. Теперь я не понимая как я раньше ездил на этих авто. Вопросы следующие: после 15-ки на Спектре показался двигатель шумноват при наборе скорости (честно говоря даже приятно, но при скорости свыше 110 км/ч утомляет)вот и думаю так и должно быть или пора на диагностику? На кочках идет силный отбой передних стоек, лечится или врожденное? А еще вчера аккамулятор разрядился (стнадартный марки КИА МОТОРС отходил два года), зарядил пока езжу, ваше мнение на списание?
Shmit:Стал обладателем Спектры, до этого были Вазики (или тазики) последняя 15-ка. Теперь я не понимая как я раньше ездил на этих авто. Вопросы следующие: после 15-ки на Спектре показался двигатель шумноват при наборе скорости (честно говоря даже приятно, но при скорости свыше 110 км/ч утомляет)вот и думаю так и должно быть или пора на диагностику? На кочках идет силный отбой передних стоек, лечится или врожденное? А еще вчера аккамулятор разрядился (стнадартный марки КИА МОТОРС отходил два года), зарядил пока езжу, ваше мнение на списание?
Шумоизоляция спектры не является ее плюсом, или делать шумку или привыкать, я привык. На кочках притормаживаю, отбоя не слышно, а так есть такая фиговина. На счет аккумулятора ничего посоветовать не могу, может он еще год проработает ;o)
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Я вот думаю сделать шумку моторгого отсека и колесных арок, сильно это поможет делу?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
ДААА со стойками беда с самого начала, выехав с салона проехал через лежачего полицейского с такойже скоростью как и раньше проезжал через них на 12ой иобалдел от пробоя,честно говоря расстроился, гдето прочитал что эта беда лечится только заменой амартеров