KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Есть пара вопросов - шумы и стуки в Спектре...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.
Алексей Написано: 12-09-2008 15:15 | PostID= 104 106

Стал обладателем Спектры, до этого были Вазики (или тазики) последняя 15-ка. Теперь я не понимая как я раньше ездил на этих авто. Вопросы следующие: после 15-ки на Спектре показался двигатель шумноват при наборе скорости (честно говоря даже приятно, но при скорости свыше 110 км/ч утомляет)вот и думаю так и должно быть или пора на диагностику? На кочках идет силный отбой передних стоек, лечится или врожденное? А еще вчера аккамулятор разрядился (стнадартный марки КИА МОТОРС отходил два года), зарядил пока езжу, ваше мнение на списание?

|  |  Íàâåðõ
ApMu
Не Оцениваемые

Брянск

Shmit:
Стал обладателем Спектры, до этого были Вазики (или тазики) последняя 15-ка. Теперь я не понимая как я раньше ездил на этих авто. Вопросы следующие: после 15-ки на Спектре показался двигатель шумноват при наборе скорости (честно говоря даже приятно, но при скорости свыше 110 км/ч утомляет)вот и думаю так и должно быть или пора на диагностику? На кочках идет силный отбой передних стоек, лечится или врожденное? А еще вчера аккамулятор разрядился (стнадартный марки КИА МОТОРС отходил два года), зарядил пока езжу, ваше мнение на списание?

Шумоизоляция спектры не является ее плюсом, или делать шумку или привыкать, я привык. На кочках притормаживаю, отбоя не слышно, а так есть такая фиговина. На счет аккумулятора ничего посоветовать не могу, может он еще год проработает ;o)

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Шумка слабая я буду делать.Пробой передних амортизаторов это болезнь(лечение медленный проезд через отбойники).Аккумулятор меняй мое мнение

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Я вот думаю сделать шумку моторгого отсека и колесных арок, сильно это поможет делу?

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Ну что ж впереди зима придется дорогушу на отдых отправить. Не посоветуете марку нового аккамулятора
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
У меня только с Вартой нормальные ассоциации: хоть и цена дороже наших, но зато Варта на отечественных машинах, с их гнилыми генераторами, по 3-4 зимы нормально крутила, в отличии от где-то 1,5-2 зимы на отечественных батареях. С другой стороны, при Спектровском правильном генераторе, можно и недорогой аккумулятор какой-нибудь воткнуть, для опытов по зимней эксплуатацииSmile

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Черный титанYes

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Я шумку делал.На счет стоек это болезнь.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
Нормальный аккумулятор ТОПЛА, словенский. У меня родной тюдор сдох на 9-ке через 3 года, на топле 5 лет отездил, и теперь внимание! Ни разу не заряжал!!! Так и продал машину с ним.

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Спасибо за советы возьму на заметку.
 |  |  Íàâåðõ
shwecovap
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008,НВ,синий

ДААА со стойками беда с самого начала, выехав с салона проехал через лежачего полицейского с такойже скоростью как и раньше проезжал через них на 12ой иобалдел от пробоя,честно говоря расстроился, гдето прочитал что эта беда лечится только заменой амартеровCrying

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS