клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А откуда такая информация, может я отстал от жизни, но два месяца назад они ещё были диллерами, я тоже у них авто покупал. У них на сайте я никакой информации не нашёл.
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:на сайте СОКИА их в оф. дилерах нет.
О как!!!! Жаль.......они похоже только Хюндаями стали заниматься
Дакар были очень добросовестными дилерами СОКИА, мне там поменяли колпаки колес, починили ИММО по гарантии(машине 2 года), хотя авто я покупал в КИА-на- Витебском. Собирался у них поменять еще пару колпаков и облезшие поводки стеклоочистителей по гарантии, очень жаль что видать не судьба.....
Наверно и правильно.Хендай в основном из за границы, а КИА превратили в КИАВАЗ
и видеть что делают, а на КИА пожинаем плоды, когда уже выгнали машину с тех зоны. Масло и то залить норму не могут. У меня машинка Спектра 2006 г одна из первых ,так нарадоваться не могу- 60000 пробег, а как съезжу на СТО так потом только и остается что материться.Развести на деньги только могут, приходиться просматривать все места куда могли залезть мастера и потом доводить до ума.Меняли жидкость в сцеплении не поставили заглушку на сливное отверстие,масло придется сливать до уровня.Не понимаю,на станции специально заливают побольше масла чтобы сальники выдавило и чтоб СТО без куска хлеба не осталось.Это все на КИА на Витебском в Питере.Колодки поменяли, так скрип появился.Единственное отдать должное не хамят ,а тихим сапом деньгу выбивают. Так стоит ли ездить на СТО и за 15000 р гробить свою ласточку За такие деньги машинка должно как новенькая быть.Это только поверхностной осмотр, на днях заеду на яму посмотрю, что снизу наделали. Наверное буду покупать машинку от ХЕНДАЙ. Корейцы молодцы.
Да, абсолютно верно. Дакар уже не дилер. Проверить данные можно самым элементарным образом - через сайт дистрибьютора www.sokia.ru (список дилеров). В данный момент идет продажа остатков автомобилей.
Ваше решение - это Ваше решение. Но не стоит все автоцентры "чесать" под одну гребенку. Хотя , если смотреть по году выпуска Вашего авто, машина еще год на гарантии.
В виде альтернативы - Вы можете проехать на другой дилерский центр КИА, в частности ул.Ушинского д.12. Вход на территорию СТО только в сопровождении мастера, а если Вы хотите наблюдать за ходом ремонта Вашего авто, то пожалуйста - все помещение СТО видно через остекление .
Если Вы приобретали автомобиль через официального дилера, то согласно гарантийной политики KIA MOTORS CORP., Вас обязаны принять в любом дилерском центре и обслуживать (ТО/ТР/или гарантия).
Приезжайте на ул.Ушинского 12 - новый дилерский центр КИА. Удачи.