клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Igor2008:На мой взгляд, желтые смотрелись бы лучше.
не лучше,но тоже хорошо! если бы я не нашел зеленый ,то покрасил бы в желтый
IRBIS:Для тех кто любит свою машинку любая возня с ней это удовольствие. И тем более много времени это не заняло, как я понял. Полностью поодерживаю автора! Зачёт!!!
спасибо за поддержку! времени на это действительно мало ушло,если еще и хорошо подготовиться. Лично я потратил 3 вечера ,потому что: в первый вечер покрасил правые колодки,(около 1 часа) ,на второй вечер передний левый (минут 30) ,а задний левый только через 4 дня,т.к. ждал ремкомплект суппорта,у меня подтекал он.
В итоге это можно сделать всё за раз качественно за 2часа
Oleg72:Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!.Тоже собираюсь красить,только всё думаю в какой цвет покрасить?
спасибо. Воспользуйся фотошопом и подбирай цвет,у меня правда нет его ,я через обычный Paint, сам на фотографии обводишь суппорт и красишь в цвета какие хоешь
Ну молодец, прикольно!!!! Про цвет ни чего не скажу,у каждого свой вкус!!!!! Только вот потом колодки не прилипнут ли к супппортам????
Еду как хочу....
нет не прилипнуттт....
После прочтения обсуждения возник один вопрос. Дело в том что красились суппорта дисковых тормозов (которые якобы не нагреваются). А вот чем красить барабанные тормоза задние (у меня задние к сожалению не дисковые :( ),Ведь они то уж точно нагреваются. ПОдскажите пожалуйста кто знает или уже делал.
Крась чем попало. Только сначало загрунтуй ГФ-021.
Я покрасил супорта и барабаны в красный цвет. Цвет определился сам собой, шуряк отдал балончик с красной краской. Самое сложное, это хорошо очистить барабаны и будет вам счастье! Сложного ничего нет. Дерзайте, смотрится лучше ржавых барабанов СТРАДИВАРИ!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Я на своей тоже красил.Барабаны за 10 мес сохранились отлично,а вот с суппортов краска поотлитала(после мойки под высоким давлением)
Вот думаю прикупить термостойкую грунтовку и покрасить суппорты заново.
Смотрится, конечно красиво, но как это влияет на теплоотдачу? Все-таки тормоза... Обычно стараются наоборот увеличить охлаждение, а тут грунтовка, краска...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Молодец, классно покарсил. А цвет, приколый. Я тоже покрасил, только у меня с зади почему-то барабаны, а у вас дисковые тормоза. Я красил кисточкой, балончиком красить не стал, побоялся кузов заляпать.
Друзья, тоже вот задумался о покраске барабанов, так как мои выглядят просто ужасно...
Все таки, кто чем красил, обычной краской или какую специальную термостойкую покупали? Не облезали потом? Хочется сделать так сказать на долгое время, а не каждые пол года/год заново красить. И еще самый для меня, наверное, важный вопрос, красили прямо на месте или снимали и красили отдельно? Если честно снимать боюсь, вдруг колодки сдвинуться или еще что и обратно не надеть будет... Если снимать наверное удобнее намного красить и более качественно можно всё сделать. Буду благодарен всем ответившим, спасибо!
блог
Fatal1ty: красили прямо на месте или снимали и красили отдельно?
красится без съёма, зачем лишний геморрой?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Понятненько . Хочу заняться этим на выходных, заодно и небольшой фотоотчет забабахаю
Краску наверное все же термостойкую стоит купить? Кто что думает, в какой цвет красить? Машина серое олово Сам я склоняюсь к черному, серебренному или красному. Но если красить красным придется заодно и передние суппорта тоже обливать, иначе не красиво...