клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
MuvHun:Всем привет. Досталась мне моя Спектра двухлетней, так-что работала ли раньше подсветка или нет - неизвестно. В общем на сегодняшний день не работает. Вроде лампочки то есть, а где провод управляющий ими искать. Или придется все-таки в бампер лезть?
советы хороши забить на все но вот стал проходить Тех Осмотр и нужно сделать свет заднего номера а у вас нет советов
я себе когда менял подсветку номера опять же на диоды, обнаружил что гнёзда, куда вставлены лампочки, оплавлены. не в хлам конечно, но картина удручающая. сразу скажу: менять очень неудобно. как вытаскивать, так и вставлять. а вот в данных случаях проверить работоспосоность ламп( они почему-то чёрные и спираль вряд ли увидишь) можно, воткнув их например в подсветку о очёчника. да, кстати, товарисч faberge9999, мой телефон в профиле. если нужны штатные лампочки подсветки номера- звони либо до понедельника либо после четверга
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
лампочки такие же, как на габариты в фарах. Фонари подсветки номера снимаются очень просто: посмотреть с земли снизу-вверх на них и открутить по 2 саморезика. Замена элементарная. Лампочка стоит рублей 10. Сам летом менял обе.
Это для ленивых и тех, кто не знает, что такое F.A.Q. База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » Руководство по эксплуатации и ремонту (книга, диск). Там большинство ответов на вопросы есть
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
поменял,только пришлось выломать фанарики из бампера =)) винтики ужо не откручивались
faberge9999:винтики ужо не откручивались
Правило №1: При сборке пользуйтесь графитовой смазкой. И не будет потом проблем.
Это правило напомните ижевским специалистам
это уважаемый к ижевскому заводу !
Также чтобы поменять лампочки в подсветки номера, отламывал плафоны и только после этого смог открутить заржавевшие шурупы.
Потом просто приклеивал плафоны на клей и всё в порядке.
Алмазное серебро.2008 г.
2. Запрещается
2.10. Рекламировать любой товар, услугу или адреса (включая Интернет), то есть давать URL, ссылки (включая адреса и телефоны), кроме тех случаев, когда данная реклама оплачена. Под рекламой понимается неоднократная рекомендация использования услуг и/или ресурса обозначенных прямо или косвенно компаний, лиц или их групп, а также использование в качестве псевдонима (НИКа) названия фирмы. Нарушителю выносится предупреждение, а его сообщение удаляется. Если нарушитель не свяжется с администрацией форума в течение 2-х суток, то нарушитель отправляется в пожизненный БАН.
Aleks74
Всем привет! Ничего не понимаю! Поменял лампочку в подсветке заднего номера, а к вечеру в этом же "патроне" опять перегорела! В чем причина может быть?
Может контакт в патроне слабый
Анархия - мать порядка!