KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

АКПП - жужжит на первой передаче...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

elena
Не Оцениваемые

Петрозаводск
elena Написано: 08-09-2008 16:26 | PostID= 103 497

Машину забрала с салона 4 дня назад, отчетливо жужжит АКПП на первой передаче, подсвистывает на 3-ей. Проехала всего 250 км. Ездила в салон, говорят, что звук не "криминальный", типа идет притирка всех механизмов... Предложили заехать через 1000 км, они снова ее послушают... Но сердце не спокойно. Подскажите, пожалуйста, было ли что-то подобное у других машинок с АКПП.

|  |  Íàâåðõ
elena
Не Оцениваемые

Петрозаводск

Люди, напишите, плиз, есть ли у кого такая же беда... Уж очень меня это жужжание напрягает...

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Посмотрите на форуме. Тем об этом много.

|  |  Íàâåðõ

Елена, у меня жужжит тоже на первой передаче.  Пока 3000 км проехал на ней, эта уже вторая. На первой АКПП  проехал 24000км до поломки (звуков посторонних не было). 

Не волнуйтесь, если что поменяем еще раз. stition

|  |  Íàâåðõ
elena
Не Оцениваемые

Петрозаводск

Ну что... Отвезла сегодня машинку свою в салон. Пусть гарантийщики разбираются, что как.

|  |  Íàâåðõ
kymco
Не Оцениваемые

Долгопрудный 2008, HC, Черный
У меня то жужжит, причем достаточно сильно (как мне кажется) на всех остальных передачах все тихо, на сервисе тоже сказали что притирка, если говорят встанеш тогда и менять будем
 |  |  Íàâåðõ
elena
Не Оцениваемые

Петрозаводск

В салоне мне все проверили, протестировали, сказали, что ничего не нашли. Ради интереса выгнали точно такую же машину - первая передача отчетливо жужжит :-) Так что вывод таков - мы все обладатели жужжащих на первой скорости киавских автоматов :-)

|  |  Íàâåðõ
mensperis
Не Оцениваемые

Ростовкая обл. алмазное серебро, 2007, автомат.

Привет всем! У меня пробег 100000. на первой передаче тоже жужжит. Просто стараюсь не обращать на это внимания.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS