клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машину забрала с салона 4 дня назад, отчетливо жужжит АКПП на первой передаче, подсвистывает на 3-ей. Проехала всего 250 км. Ездила в салон, говорят, что звук не "криминальный", типа идет притирка всех механизмов... Предложили заехать через 1000 км, они снова ее послушают... Но сердце не спокойно. Подскажите, пожалуйста, было ли что-то подобное у других машинок с АКПП.
Люди, напишите, плиз, есть ли у кого такая же беда... Уж очень меня это жужжание напрягает...
Посмотрите на форуме. Тем об этом много.
Елена, у меня жужжит тоже на первой передаче. Пока 3000 км проехал на ней, эта уже вторая. На первой АКПП проехал 24000км до поломки (звуков посторонних не было).
Не волнуйтесь, если что поменяем еще раз.
Ну что... Отвезла сегодня машинку свою в салон. Пусть гарантийщики разбираются, что как.
В салоне мне все проверили, протестировали, сказали, что ничего не нашли. Ради интереса выгнали точно такую же машину - первая передача отчетливо жужжит :-) Так что вывод таков - мы все обладатели жужжащих на первой скорости киавских автоматов :-)
Привет всем! У меня пробег 100000. на первой передаче тоже жужжит. Просто стараюсь не обращать на это внимания.