клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ACE: Необходим новый надежный, экономичный, автомобиль с автоматом.
Тогда эта вроде лучше на какой-нить другой форум обратиться......Автомат-надежность, экономичность-этта вроде не про Спектру.....
ну вот говорили, говорили, какой классный авто с автоматом за копейки, а теперь не сюда???
все сюда!
ACE:Здравствуйте господа, хотел почитать ваше мнение по поводу сересадки с 406го пежо на спектру. Необходимость возникла по работе. Необходим новый надежный, экономичный, автомобиль с автоматом.
У меня АКПП, пробег 59 000км и никаких нареканий!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
www.chast-sveta.ucoz.ru
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Спасибо за разветнутые ответы, буду думать. Поеду на тест драйв. Просто на форуме пыжеводов я знаю что мне скажут: спекрту опустят ниже плинтуса, а пыжик рулеzzzz. Но хочется новую машину, которая свои деньги оправдывает. По Москве много Спекрт, внеше мне машина очень нравися.
Еще один вопрос: Видел Спектры с задними дисковыми тормозани, эта опция у них или на какие моторы их ставят?
ACE: Спасибо за разветнутые ответы, буду думать. Поеду на тест драйв. Просто на форуме пыжеводов я знаю что мне скажут: спекрту опустят ниже плинтуса, а пыжик рулеzzzz. Но хочется новую машину, которая свои деньги оправдывает. По Москве много Спекрт, внеше мне машина очень нравися. Еще один вопрос: Видел Спектры с задними дисковыми тормозани, эта опция у них или на какие моторы их ставят?
Их ставят на машины с АБС
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava:Да, вот еще один совет. Прежде чем выложить деньги за новую Спектру, нужно все внимательно взвесить, а главное- окончательно определиться, устраивает (подходит) данная машина или же нет! Тестдрайв, нужно пройти обязательно! Цена поспешного выбора, слишком велика, т.к. Спектра на вторичном рынке быстро теряет в цене. За почти новую Спектру, денег дадут не многим больше, чем за 7-ми годовалый 406-й Пежо.
я обязательно поеду на тест драйв. Думаю вы поемете меня, поле 406го пыжика очень трудно сесть в другое авто. У приятеля акцент - впечатления хорошие, но очень тесно в нем. и посадка низкая. Думаю спектра себя оправдает. По габаритам только мненьше на 200мм в длинну.
ACE:Еще один вопрос: Видел Спектры с задними дисковыми тормозани, эта опция у них или на какие моторы их ставят?
Мотор у Спектры только один (в России). Так же, у Спектры есть только фиксированные комплектации: HA, HB, HE для МКПП и HC, HD для АКПП. Задние дисковые тормоза вместе с АБС присутствуют в двух комплектациях: HE и HD, то есть в топовой "ручке" и топовом "автомате" .