клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если красить фонари ,то в черный цвет и на черной машине...остальное как то не о чем смотрится ИМХО. По поводу тонировку дело каждого, видишь далеко и хорошо ,катайся...я со зрением своим не в очень хороших...би-ксенон поэтому поставил, а так бы тонировался однозначно ,включая лобовуху.
у меня тоже по кругу затонировано,не сколько меня это не напрягает,только гайцев.По поводу тонирования фар то это уже как то по колхозному смотрица на иномарке,по мне дак если красным только и то самый малец,хотя кому как...
моей ласточке 3 года и 1 месяц
Лучше чёрным и с лёгким оттенком, фары видно и смотрится офигенно.
По поводу того, что многие думают что это колхозный тюнинг, я вам скажу так, что вы представляете под этой фразой "колхозный тюнинг". Раньше все ксенон обсирали, теперь говорят что это круто, вы иногда себе противоречите. Если у каждого своё мнение по поводу колхозного тюнинга, то я буду думать всё это(диски, тонировка, да что угодно) это колхозный тюнинг. Берите Мерседес С класса там всё есть, даже тонировка по нанотехнологии, там нет колхозного тюнинга. Чтож мы все на СПЕКТРАХ тогда ездим.
Я покрасил в цвет кузова серый смотрица прикольно но стопы видно плохо будет в любом случае я задние противотуманки к стопам присоединил мне нравица
Вообще краный хорошо смотрится... я видел полностью закрашенные - стопари горят как и горели.... или некоторые оставляют стопари такими же, а остальное закрашивают... смотрится норм
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
дааа, красный просто супер. у меня стоит))