клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
если честно я на этой страничке ваще с москвы никого не вижу! так, что ругаться о том, что кто-то из Российской глубинки думаю смысла нет, так как и нет прямой связи вашего расположения или места жительства со степенью закрашивания фонарей!
Поддерживаю тех, кто против закрашивания фонарей, а так же тех, кто за "глухую" тонировочку! в первом случае потому, что недавно не догнал одного любителя затемненных стопаков. Во втором случае, мне просто нарвится так (но только в том случае, если стоит ксенон, если нет, то категорически против закатанного лба), дискомфорта не чувствую и вижу все прекрасно...., так, что вот.
много уже об этом разговаривали, по этому нехочу в этот раз ввязываться в спор или быть его причиной, вот, просто, мое мнение на Ваш суд...
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Predator:Задние фонари являются еще и катафотами .Будут ли они отражать чего нибудь затонированные-вопрос. Это личная безопасность не более того. И всё хотел спросить наглухо затонированных-кого боитесь что так тонируетесь?
ДНЕВНОГО СВЕТА......
на каком сайте видел светодиодные фонари для спектры? кинь ссылку, пожалуйста! стоп сигнал за задним стеклом сделал светодиодным, ярко и внятно светит, думаю, что основная оптика тоже полезна будет в светодиодном исполнении
Slava:А ваще в реале, круто покрыть черным лаком еще и номерные знаки, ну типа, чтобы они нечитаемы были. Тогда все камеры слежения на дорогах, по-боку будут!
А еще красные трусы на синее трико натянуть! - ну чиста Супермен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kia Venga белая!
+1000
в черный нормально
ерунда какая то
были бы деньги на хорошую машину, а это так чтоб хоть как то смотрелась
Полностью согласен с anton48 !
Особенно по поводу того что не видно.
Vt9iew:Полностью согласен с anton48 ! Особенно по поводу того что не видно.
Вы о чем и ком?