клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
PCHEL86R:Кто фары задние лаком покрывал подскажите какой цвет лучше смотрится? Наверно если у меня черная кио - красный цвет пиzже будет смотреться чем черный?
А на кой это нужно?
www.chast-sveta.ucoz.ru
на американских спектрах на задних фонарях нет никакой желтизны - смотрится гораздо симпатичней сам посмотри(http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,8/) я вот тоже так хочу. а насчет литья - можно всю жизнь ездить на быдлодисках с круглыми дыроками - функциональная нагрузка та же, ток литьё смотрится красиво. плохо что ли когда машинка красиво смотрится? а вот насчет "лобовика" не понял, эт лобовое что ли тонированое когда? у меня лоб тонирован и что?, пока я ни разу не пожалел что по кругу клеил.
я ж говорю-ниггерстайл
PCHEL86R: на американских спектрах на задних фонарях нет никакой желтизны - смотрится гораздо симпатичней сам посмотри.......
на американских спектрах на задних фонарях нет никакой желтизны - смотрится гораздо симпатичней сам посмотри.......
У америкосов ГОСТ другой на светотехнику, ты живешь в Европе (ну типа в России) будь добр, соблюдать наши стандарты. Вообще за нарушение ГОСТов в области пассивной и активной безопасности автотранспорта я бы дрючил по полной форме.
ГОСТ эт конечно хорошо, только вот за 6 лет что я за рулем одну вещ понял - главное эт то что между рулем и сиденьем, а водителей уважающих ГОСТ, но не уважающих других участников движения во много раз больше. Сам таких знаю несколько человек - ГОСТ уважают потому как штрафов боятся, а вот поворотники включать забывают, не в тот ряд встают.. вариантов миллион - вот эт реальные вредители на дороге.
п.с. вопрос задан не о том по ГОСТу лак на задних фонарях или нет, а том как смотреться будет, читай внимательно.
не черным, а красным, эт 1.
2. тонировка по кругу не для того чтобы ужас был, а для того чтобы не глазели, всяко же бывает - элементарно съесть что то в авто когда другого нормального варианта нет - в поездке на дальняк там или когда времени нет.. даже может в носу поковырять - много всяких ситуаций бывает. я уже не говорю про секас в центре города и все остальное. наверное это возрастное - выйду на пенсию наверно тоже буду в аквариуме ездить.
3. смотрится очень даже не плохо, литьё тонировка, ну ксенон еще.- ничего лишнего.