KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Уборка автомобиля?!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 60 Ответы | 13 Followers

Я сына эксплуатирую. На даче моет, а внутри муж или я чистим, но это пока на дачу ездим...

А полировка все-таки ХОРОШАЯ штука!

Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
Gringgo
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург

Делаю мойку люкс раз в месяц, а раз в две недели - техническую мойку снаружи :)

|  |  Íàâåðõ

убираемся как и большинство: пылесосим (от прикуривателя пылесосик работает) и вытряхаем коврики. машинку моем раз в 3 дня самостоятельно, благо дом свой, атоб разорились на мойку.

|  |  Íàâåðõ
Paveltamb
Top 500 Contributor

Тамбов KIA Spectra

я в своём доме живу поэтому машину мою сам и получше чем на любой мойкеSmile,  только зимой раз в месяц на мойку гоняю снаружи помыть и коврики, а в салоне каждые 3 дня пылесошу и протираю панель влажной тряпкой

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня та же история,у свекрови часный дом,мою из шланга.салон пылесошу и протираю с полиролью для пластика и влажными салфетками. зимой вообще раз в два месяца моем,особенно в морозы.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Летом на даче мою примерно раз в неделю. Пылесошу и протираю пыль по мере пыльности. Зимой очень редко мою, пока что один раз на мойке, да на ТО. Пыль протираю раз в месяц, пылится то не очень.

|  |  Íàâåðõ
bondit
Не Оцениваемые

Самара Киа Спектра 2008, золотисто-бежевый была, Хюндай Туссан 2006 2,7 4WD был

В зимнее время делаю комплексную мойку раз в месяц, пыль протираю по мере появления, да лед с ковриков по утрам выбиваю. Летом чаще сам мою машинку, потому как люблю этот процесс.

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

Меня " убивает " мытье стекол внутри салона - может мне моющие средства попадаются плохие, но разводы удаляются оченьтяжело.

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет друзья,  машину отмываю в основном на мойке примерно 1 раз в две недели в зависимости куда ездил, полную уборку салона , багажника произвожу так-же на мойке в основном в конце зимы и лета, в салоне стараюсь не курить, другим точно не даю, один раз в неделю протираю торпеду и все соответствующей жидкостью, уплотнительные резинки дверей регулярно смазываю силиконом, ну вот и все!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

у меня свой дом, поэтому мою керхером, но маломощным. По мере загрязнения. Купил концентрат, мойка сама делает пену. Тут же мою двигатель снаружи, принципиальная позиция, ну и конечно все подкапотное пространство. Пылесошу обычным пылесосом, обязательно с извлечением салонного фильтра и пылесосеньем (во слово) ниши под фильтр. Но у керхера помпа пластиковая, поэтому только при +5 и выше мою. А так, конечно использую профессональную стационарную мойку, обязательно дополнительно воск на краску.

Конечно, как и мнение выше, смазываю силиконом все уплотнительные резинки, ОСОБЕННО в моторном отсеке.

Стекла изнутри мою специальной химией, разводов нет, причем средство стоило рублей 25 что-ли.

Торпеду не полирую, при всех достоинствах и недостатках Спектры -- торпеда в солнечную погоду сильно бликует на стекле и мешает управлению.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Wembley:

Меня " убивает " мытье стекол внутри салона - может мне моющие средства попадаются плохие, но разводы удаляются оченьтяжело.

Раньше тоже мучился с разводами, пока не попробовал "Clean" для стёкол (во, блин, как в рекламе), разводов не оставляет даже с не очень чистой тряпкой. Только что-то я его в продаже последнее время не вижу.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
serj 2227
Не Оцениваемые

Москва Киа спектра 2008 г.в цвет: красный перец

Я мою машину исключительно сам никому не доверяю, если только стекла протереть внутри жену прошу, а так люблю это дело. Конечно зимой приходится на мойку гонять.

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Тюмень 2007 г.в., серебро, Авто-Лайн

Конечно, лучше сам никто и никогда не помоет свою машинку. На мойке что надо, побыстрее тебя выпихнуть, взять нормальные деньги и запустить следующего, как на конвейере!!  А сам, никогда не позволишь остаться никакому подтеку и промоешь там, где вроде и не видно! А салон, салон мы натираем, как любимую женщину. Правило первое: Хочешь, чтобы машина была чиста к идеалу мой сам!!! Поэтому стараюсь минимум 1 раз в 2 недели мыть, ладно есть возможность на работе!

|  |  Íàâåðõ
ASV
Top 500 Contributor

Тюмень 2007, тёмно-синяя, не автомат

st.Politruk здорово!  Я иногда маньячу: снимаю передние сиденья, вытаскиваю задний диван (сидушку только) и всё хорошенько пылесосом убираю! и багажник также!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ASV:
Я иногда маньячу: снимаю передние сиденья, вытаскиваю задний диван (сидушку только) и всё хорошенько пылесосом убираю! и багажник также!

Это точно признаки маниакального состояния! Боюс-боюсSurprise

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS