клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
EXE: user13:когда тефлонить поедешь - меня свисни!ОК. У меня и карта скидочная есть.
user13:когда тефлонить поедешь - меня свисни!
А куда поедите??? Адресок чиркните!!
у меня как обычно, все отлично
vesta: А я всегда в чистой езжу.... У меня ее папа моет.....
А я всегда в чистой езжу.... У меня ее папа моет.....
на новый год подруга подарила Тurtle Wax(она занимаеться опт.продажами) для обивки,для торпеды и ещё какая-то хрень....пока не пробывала...попробую отпишу
Мою на дорогой мойке! К великому сожалению другие мойки только деньги дерут, а качество ноль. Мою, пылесошу, и уборка панели и багажника! Кузов в безконтактной мойке+покрытие жидким воском+полировка+чернение ковриков и колес Стоимость 1.400рупь. Правда делаю все это 2 раза в месяц
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
musiker: Мою на дорогой мойке!
Мою на дорогой мойке!
Мойка это ж не только удаление грязи это еще и процесс общения с автомобилем, осмотреть может где какая царапинка, где еще что, то-же в салоне, багажнике, под капотом. На мойке мою только в холодное время и то только снаружи.
А мен на мойке лак на багажнике ободрали, водичку тряпочками протерли... и сразу не заметила. Теперь вот полировать надо
Kia Venga белая!
А я сам мою, как то мне нравится это дело
зимой на мойку, так как холодно
керхер на даче свой есть
внутри обычный старый пылесос
а химчистка салона в день покупки авто (День рождения) 1 раз в год и опять как новая
Мою сам так как специально для этого приобрел кеерхер, внутри обычным пылесосом. А пластик влажными салфетками.
Для керхера себе купил приспособу-пенообразователь и отечественную активную пену, теперь машина моется на ура.
Где взять подлокотник не знаю!
я вот заставляю подругу мыть машину,с наружи я иногда ,а вот внутри все делает она,нравиться как она там порхаеться,особенно в юбочке или в коротеньках шортиках
atlzq: я вот заставляю подругу мыть машину,с наружи я иногда ,а вот внутри все делает она,нравиться как она там порхаеться,особенно в юбочке или в коротеньках шортиках
Вот и моя так же на даче прау недель назад полностью пылесосила и убиралась внутри практически без всего (да простят меня форумчане-девушки)..... ммм...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/