клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DimanD:Всем привет! Поставил короче вперед колонки 16- DLS. Вроде бы ничего играют. Только вот крепления не подходят немного, пришлось просверлить отверстие в двери, думаю ничего страшного(все залил мовилем). Еще кто нибудь знает, если у задней полки снять стандартные декоративные крышки над колонками и вместо них вставить подиумы под колонки 6*9, как все это будет выглядеть? Просто не хочется портить стандартную полку, а новую делать, жалко денег.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
atomic76:В принципе колонки- гарантия. Гарантия на всю электрику авто 3 года или 100000 км. Колонки входят в штатную комплектацию. Однако здесь может возникнуть вопрос о мощности Вашей магнитолы, мол дескать это из-за нее колонка накрылась, мощность мол сильно большая.
Согласно п.1.4 в сервисной книжке, "спеифичечкие элементы легковых автомобилей... предоставляется гарантия 6 месяцев от даты начала гарантии независимо от пробега:" и п.п 2 "аудиоаппаратуру и телескопические автоматические антенны, установленные Изготовителем." Остается только разобраться, являются ли колонки аудиоаппаратурой
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот такие у нас кАлонки!
Если у Вас влезли дины 16,5.. то у Вас тоже кАлонки!
а кому то в кайф их слушать =)
п.с кстати могу отдать штатные)))
Установка ксенона своими руками
И ёщё всего лиш 3000руб на фронт.... то звук станет лучше...аж на....три порядка!
Прописная истина ,"на акустике экономить нельзя"!!!!!!!!
У меня стоят DLS R6, тыл 6х9 DLS 960, в двери встали нормально, делал кольца под них, заднюю полку менял дерево + подиумы чтоб магниты на торсионах не лежали, шумил всё кроме отсека между вигателем и салоном, недавно сделал подиумы на фронт, усь DLS MA41 на колонки, саб активный 12" Vibe (хотел пассивный на в магазине лохонулись со склада выдыли активный обошелся дешевле на 3000 р) послушал его вроде нормально, оставил. Голова Alpine 9812RB.