клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здрасьте! И тем кого знаю и тем кого не знаю :)
Свадьбу сыграли, из свадебного путешествия вернулись, теперь трудовые будни :) Это если вкратце :)
Потратил пару часов чтобы пролистать все темы которые пропустил за пару месяцев... ууу глаза лезут на лоб ))
И сразу вопрос, на днях в ДТП попал, на трассе влетел в волгу впереди идущую и резко затормозившую, гаи не вызывали, на месте вопрос решили и разбежались, в итоге я остался с помятым крылом, передним, левым.. менять крыло смысла не вижу, можно вытянуть думаю, только вот может посоветуете куда обратиться с этим вопросом. И еще, нужно ли перекрашивать крыло если его будут вытягивать? вмятина не большая, но неприятная :)
бампер впринципе тоже задет, но там полирнуть и будет как новенький. Да и фарка немного эмм.. потертая теперь наполовину, не треснула а именно потерлась сильно, это полировкой можно будет убрать?
Привет, Роман! Ну как она, семейная жизнь?
А это... посоветовать тоже нету у меня чего
Привет пингвин на пианине
поздравляю с бракосочетанием!!!давай фотки
привет, привет, поздравляю!!!
ПЫСЫ: а зачем разошлись мирно? у тебя каско нет?
разошлись мирно потому что времени не было ждать гаи (мы ж на трассе были, они бы час только ехали), ехали в аэропорт, и каско нету :)
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ирбис, ремонт крыла или замена крыла?
Алекс, спасибо :)
Я вот еще чего хотел уточнить, у меня подходит ТО-2, и до него я явно не успею машинку починить, собственно вопрос, а ничего, что я немного помятый приеду на ТО, на гарантию это не влияет, я имею ввиду, что они могут меня снять с гарантии или нет? жизненно-важные органы не задеты :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Eжик в тумане: Ирбис, ремонт крыла или замена крыла?Алекс, спасибо :) Я вот еще чего хотел уточнить, у меня подходит ТО-2, и до него я явно не успею машинку починить, собственно вопрос, а ничего, что я немного помятый приеду на ТО, на гарантию это не влияет, я имею ввиду, что они могут меня снять с гарантии или нет? жизненно-важные органы не задеты :)
Алекс, а что значит кузов снимут?.. ну то есть что подразумевает гарантию на кузов?