KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Китай благо или смерть

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 5 (Всего 67 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 66 Ответы | 5 Followers

Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Алексей Написано: 30-08-2008 13:02 | PostID= 102 230

Китайцы опять провалились.

Хотел услышать форумчан на эту тему 

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
это было ожидаемо. вот только не понял: у нас эти машины покупают от бедности. а в бельгии то кто их покупает и зачем?

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
anton48:
это было ожидаемо. вот только не понял: у нас эти машины покупают от бедности. а в бельгии то кто их покупает и зачем?
Антон а почему за границей покупают ВАЗы?Я не понимаю одного как люди могут покупать гроб для самого себя?

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Maxim
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2008 НС алмазное серебро АКП
Как то зашол в салон специально посмотреть китайские авто, мне не понравилось. Основа китайской экономики это дешовое сырье и спешка в сборке. мало того что торпеда отлита из дешового полистерола, так с нее еще и литники кое как обрезаны. Думаю там и железо такое и все прочее. А если бы был сейчас жив Конфуций то он сказал бы свой очередной афоризм "Китаю никогда не стать великой нацией, потомучто китйцев слишком много и первый вопрос как всех прокормить, а уж потом все остальное" короче говоря ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ БЫСТРОРАСТВОРИМАЯ ЛАПША, А АВТОПРОМ?. А АВТОПРОМ ПОТОМ китайские машины мне не понравились
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Китайские авто, наверное, не в этом веке им дано быть автопроизводителями.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Joker_13
Top 500 Contributor

Самара пока "безлошаден"....

ссылка не открылась,но...как-то ради спортивного интереса рассматривал китайский автопром в лице Чери и Джили МК...ничего кроме стойкого отвращения личноу меня они не вызвали..жуткий пластик,вонь в салоне..я себе точно никогда китайца не куплю.

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

На самом деле можно будет покупать китайавто только лет через 10..так как сейчас они лбом посшибают ве...а потом и.... а вспомните...раньше япония и немцы..во тачки..а корея?...у нас Спектра то Корея (и какая разница где была сборки)...я думаю китай еще покажет..

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

сказал бы я что он всем покажет, да боюсь админы забанят. китаёзы делают те вещи качественно, на производстве которых руководят толковые иностранцы. сунься у нас в любой магазин- сплошной китай и 99,9% из этого полное дерьмо. единственное что они умеют хорошо делать- это воспроизводство, недаром их больше миллиарда. а то что они делают руками никуда не годится

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Joker_13
Top 500 Contributor

technokiller:
китаёзы делают те вещи качественно, на производстве которых руководят толковые иностранцы

вот тут,простите,я с вами не соглашусь....по работе приходилось работать с китайцами...так вот-все что они поставляют на внутренний рынок,по качеству  на порядок выше,чем то,что они продают на импорт...а так решать вам..

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Кстати сказать, Хонду Джаз для России, и ряда некоторых стран, производят как раз таки на заводе "Хонда" в Китае. Так что не нужно весь китайский автопром равнять под одну гребенку.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ostketten:

Кстати сказать, Хонду Джаз для России, и ряда некоторых стран, производят как раз таки на заводе "Хонда" в Китае. Так что не нужно весь китайский автопром равнять под одну гребенку.

вот, ёшкин кот, о чём я и говорю: на том заводе банкуют явно не китайцы

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Гаспада (и, саатвецтвенна, дамы), штоп сильна не апстрагираваццо от времени и места, не памишала бы сравнить китайский автопром с отечественным, тагда может и литники, и вонючий дишевый пластик пакажуцца не такими уш и чужими....

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Но у нас машинки все же покачественней будут, наши сыпаться через месяц - два начинают, у китаезов же еще до выезда за проходную болты вываливаются.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Joker_13:

ссылка не открылась,но...как-то ради спортивного интереса рассматривал китайский автопром в лице Чери и Джили МК...ничего кроме стойкого отвращения личноу меня они не вызвали..жуткий пластик,вонь в салоне..я себе точно никогда китайца не куплю.

Да там внедорожник на краш - тест испытали, итог - одна звезда, т.е. манекены плакали, когда их запихивали в этот китайский ширпотреб, т.к. они все там "умерли".Star

|  |  Íàâåðõ
Joker_13
Top 500 Contributor

Pas:
манекены плакали, когда их запихивали в этот китайский ширпотреб,

да уж...действительно тогда ТАЗик купить,раз денег нетSad

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 67 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS