клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хотел услышать форумчан на эту тему
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48:это было ожидаемо. вот только не понял: у нас эти машины покупают от бедности. а в бельгии то кто их покупает и зачем?
Китайские авто, наверное, не в этом веке им дано быть автопроизводителями.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ссылка не открылась,но...как-то ради спортивного интереса рассматривал китайский автопром в лице Чери и Джили МК...ничего кроме стойкого отвращения личноу меня они не вызвали..жуткий пластик,вонь в салоне..я себе точно никогда китайца не куплю.
На самом деле можно будет покупать китайавто только лет через 10..так как сейчас они лбом посшибают ве...а потом и.... а вспомните...раньше япония и немцы..во тачки..а корея?...у нас Спектра то Корея (и какая разница где была сборки)...я думаю китай еще покажет..
сказал бы я что он всем покажет, да боюсь админы забанят. китаёзы делают те вещи качественно, на производстве которых руководят толковые иностранцы. сунься у нас в любой магазин- сплошной китай и 99,9% из этого полное дерьмо. единственное что они умеют хорошо делать- это воспроизводство, недаром их больше миллиарда. а то что они делают руками никуда не годится
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:китаёзы делают те вещи качественно, на производстве которых руководят толковые иностранцы
вот тут,простите,я с вами не соглашусь....по работе приходилось работать с китайцами...так вот-все что они поставляют на внутренний рынок,по качеству на порядок выше,чем то,что они продают на импорт...а так решать вам..
Кстати сказать, Хонду Джаз для России, и ряда некоторых стран, производят как раз таки на заводе "Хонда" в Китае. Так что не нужно весь китайский автопром равнять под одну гребенку.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: Кстати сказать, Хонду Джаз для России, и ряда некоторых стран, производят как раз таки на заводе "Хонда" в Китае. Так что не нужно весь китайский автопром равнять под одну гребенку.
вот, ёшкин кот, о чём я и говорю: на том заводе банкуют явно не китайцы
Гаспада (и, саатвецтвенна, дамы), штоп сильна не апстрагираваццо от времени и места, не памишала бы сравнить китайский автопром с отечественным, тагда может и литники, и вонючий дишевый пластик пакажуцца не такими уш и чужими....
Но у нас машинки все же покачественней будут, наши сыпаться через месяц - два начинают, у китаезов же еще до выезда за проходную болты вываливаются.
Joker_13: ссылка не открылась,но...как-то ради спортивного интереса рассматривал китайский автопром в лице Чери и Джили МК...ничего кроме стойкого отвращения личноу меня они не вызвали..жуткий пластик,вонь в салоне..я себе точно никогда китайца не куплю.
Да там внедорожник на краш - тест испытали, итог - одна звезда, т.е. манекены плакали, когда их запихивали в этот китайский ширпотреб, т.к. они все там "умерли".
Pas:манекены плакали, когда их запихивали в этот китайский ширпотреб,
да уж...действительно тогда ТАЗик купить,раз денег нет