KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всякие перепалки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 210 Ответы | 1 Follower

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Кирилл ответил(а) - 27-08-2008 11:48 | PostID= 101 307 | Закрыто

Asya:
все хорошо, а антенну то мне кто привезет?Sad

А разве он не приедет Crying

-

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Елена ответил(а) - 27-08-2008 11:52 | PostID= 101 309 | Закрыто
KIRR:

Asya:
все хорошо, а антенну то мне кто привезет?Sad

А разве он не приедет Crying

не знаю, обиделся может...Crying  а он вообще существует?

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy ответил(а) - 27-08-2008 11:55 | PostID= 101 312 | Закрыто

Вот, давайте из мелкособственнических интересов этого хама жалеть будем! Все! Застрелили, значит застрелили. Надо закопать.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Елена ответил(а) - 27-08-2008 12:01 | PostID= 101 313 | Закрыто
злые вы все, чуть что застрелить, закопать, а как же гуманизм? нравственное воспитание? ну там доброта на худой конец...ну да, я ангел, а вы Бонс - пират, какая уж там доброта.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Billy ответил(а) - 27-08-2008 12:14 | PostID= 101 318 | Закрыто

Гумманизм, это не к нам, это к PTICE. Наше дело - по врагам палить. Слова НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ нам непонятные. Или ты пролетарий с лопатой, а, стало быть за нас, либо буржуй и против нас и тебя надо стрелить. Вот так. Доброта на худой конец? Это когда мне или моим друзьям хамят а я буду улыбаться? Надо стрелить. Ну про ангелов я не знаю, мы в университетах необучены. А Бонс - пират и редкостная сволочь. Это - да.

И чо мы злые? Все же русский языка ему разъяснили - не хами. Не понял - стрелить его. И так будет почти с каждым, кто покусится.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений ответил(а) - 27-08-2008 12:28 | PostID= 101 324 | Закрыто

Решением верховного командования Бонсу присваивается очередное звание "Пиратайгеноссе" за непримиримую борьбу с врагами.

Поздравим же  Пиратайгеноссе Бонса!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Антон ответил(а) - 27-08-2008 12:31 | PostID= 101 326 | Закрыто
Bons:

Гумманизм, это не к нам, это к PTICE. Наше дело - по врагам палить. Слова НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ нам непонятные. Или ты пролетарий с лопатой, а, стало быть за нас, либо буржуй и против нас и тебя надо стрелить. Вот так. Доброта на худой конец? Это когда мне или моим друзьям хамят а я буду улыбаться? Надо стрелить. Ну про ангелов я не знаю, мы в университетах необучены. А Бонс - пират и редкостная сволочь. Это - да.

И чо мы злые? Все же русский языка ему разъяснили - не хами. Не понял - стрелить его. И так будет почти с каждым, кто покусится.

Респект Бонсу!!! Полностью поддерживаю. Нужно бороться с такими типами только силовыми методами!

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 27-08-2008 12:40 | PostID= 101 329 | Закрыто
Bons:
И чо мы злые? Все же русский языка ему разъяснили - не хами.
medium smileдействительно как же он не догнал, что када говорят "от тебя несёт дермищем" -это означает не хамиBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Billy ответил(а) - 27-08-2008 12:45 | PostID= 101 332 | Закрыто
Я гляжу, у нас тут собственный Троцкий завелся? Тайка, ты чо, польстилась на цветочек, что он тебе обещал? Не слабо. Не ожидал....Може, он тя поцылават обещал? Ты скажи, Плеер исполнит, он умеет с девушками того этого.
 |  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 27-08-2008 12:49 | PostID= 101 334 | Закрыто

не вижу я такой исход справедливым

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Billy ответил(а) - 27-08-2008 12:53 | PostID= 101 335 | Закрыто

Вот блин, женская натура. Когда я буквально ОРАЛ на форуме - никто и не пикнул. А теперь развели слюни... Некрасиво, барышня... А где вы раньше то были? Надо было парнишку защищать... А теперь легко говорить: не вижу я такой исход справедливым. Дело то уже сделано, а в спину обвинять как то не того... Что, снять бан?

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Кирилл ответил(а) - 27-08-2008 12:56 | PostID= 101 337 | Закрыто
Не не надо! Пусть жалуется в ООН и европейский суд

-

|  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 27-08-2008 13:04 | PostID= 101 341 | Закрыто

мне просто хочеться услышать не воду,а действитьно кому и как он НА ХАМИЛ и кого это очень уж обидило? только большая просьба отвечайте за себя и не надо он написал плохо Васепете и т.д...Васяпетя пусть ответит за себя!!!

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Антон ответил(а) - 27-08-2008 13:15 | PostID= 101 345 | Закрыто
Разве кому то нравилось отвечать на его тупые вопросы? Читать его бред и ответы на вопрос вопросами? Девушкам были приятны его подкаты к каждой? Что за гуманизм я не понимаю!!!! Нравится засорять эфир и форум всякой фигнёй? Вообще то здесь обаются люди интересующиеся автомобилями, а не сплетники у подъезда. товарищи давайте забудем весь негатив и продолжим конструктивное общение во всех ветках форума. Мы все цивилизованные люди, так что перестаньте плакать об утрате это как его там. В общем я уже его не помню!!! Кто со мной?

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 27-08-2008 13:15 | PostID= 101 346 | Закрыто
TAUka:

мне просто хочеться услышать не воду,а действитьно кому и как он НА ХАМИЛ и кого это очень уж обидило? только большая просьба отвечайте за себя и не надо он написал плохо Васепете и т.д...Васяпетя пусть ответит за себя!!!

Юля, я реально хамские посты удалила. Доставать не буду. Хотя я тоже против бана, но с другой стороны, три дня отдохнёт - ничего страшного.

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS