клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
JuliyaS83:Ты уже и наших девчонок принялся оскорблять????
KIRR:Хотя Бонс, наверное, не такой приличный, он с тобой по другому поступит.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Roman52:Сплошь- один беспонтовый флуд!!
srectra_mos: JuliyaS83:Ты уже и наших девчонок принялся оскорблять????ты сама советовала посмотреть на фотках!!!и что мы тут видим?сидят две девушки одна с двумя(наверно для себя и той подруги) стопками водочными, а вторая глазами по столу смотрит чем бы закусить!!и какой вывод напрашиваеться???
Я там никаких рюмок и не заметила даже. А потом, какое тебе вааааще дело, кто что и сколько в руках держит???? Это тебя никак не должно касаться, да и ты видимо только плохое замечаешь. А вообще, кончай этот цирк на нашем форуме!!!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83:Я там никаких рюмок и не заметила даже. А потом, какое тебе вааааще дело, кто что и сколько в руках держит???? Это тебя никак не должно касаться, да и ты видимо только плохое замечаешь
а лица вроде счастливые.только не понятно из-за рюмок или из-за встречи?
Народ, как считаете, этот уже набрал баллов для похода? Голосуем.
Bons: Народ, как считаете, этот уже набрал баллов для похода? Голосуем.
Andrew:Так что или меняй свое отношение к людям, уважаемый spectra_mos, или ... ну может тебе поискать другой форум!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:Друзья мне надоели выступления srectra_mos (покажи мне по правилам, где и как и что я нарушил?) и у меня предложение давайте просто игнорировать его сообщения просто мы опускаемся до его уровня.За последние два дня этот человек просто надоел всем.
Я смотрю, типа самый крутой здесь. Как хочешь так и суй, хоть голо, хоть одето.