клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
srectra_mos: anton48:я просто пацталомм!!! ты хоть знаешь кому нахамил? вопще резво очень как-томестный авторитет?держит весь форум или тоже муж прийдёт и мне покажет?
anton48:я просто пацталомм!!! ты хоть знаешь кому нахамил? вопще резво очень как-то
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48:да нет. не авторитет. а просто она АДМИН!. теперь прощения проси в личке. гы-гы
srectra_mos:Ольга понять не могу почему вы не отвечает,вы не принимате мои извинения?
Ваши извинения приняты!.....простите, что немного с опозданием
Ольга можно я перейду на ты?....а ты тоже такая хорошенькая!!у девушек конечно не красиво спрашивать,но я по фото не могу понять тебе 18 уже есть?
srectra_mos: Ольга можно я перейду на ты?....а ты тоже такая хорошенькая!!у девушек конечно не красиво спрашивать,но я по фото не могу понять тебе 18 уже есть?
Мой возраст указан в моем профиле, а для вас юноша, мужчина итд, могу скинуть в личку пару, тройку адресов сайтов, где вы найдете очень много хорошеньких девушек
VolkOla: srectra_mos: Ольга можно я перейду на ты?....а ты тоже такая хорошенькая!!у девушек конечно не красиво спрашивать,но я по фото не могу понять тебе 18 уже есть?Мой возраст указан в моем профиле, а для вас юноша, мужчина итд, могу скинуть в личку пару, тройку адресов сайтов, где вы найдете очень много хорошеньких девушек
Правильно Оля ! Рано переходить на ты! Рожденному ползать - не летать; или повеситься - не утопиться!!!
интересное
Уважаемый srectra_mos , Ольгу обижать нельзя
Mihailovich:Правильно Оля
srectra_mos: Mihailovich:Правильно Оляона не Оля а Ольга.потому, что АДМИН!!!
Уважаемый - это для Вас написано: Рожденному ползать - не летать; или повеситься - не утопиться!!!
srectra_mos:Mihailovich ответь мне пожалуйста, вы не умеете пользоваться линейками или 10 лет назод уже продавали спектры?
Не считаю нужным, для себя, вести с Вами диалог или тем более оправдываться перед Вами
Так...уважаемые обитатели форума, читаем название темы! все что к ней не относится будет удалено!
VolkOla: Так...уважаемые обитатели форума, читаем название темы! все что к ней не относится будет удалено!
Зачем удалять, может перебросить в палату №6???