KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

отвалился болтик

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 65 Ответы | 2 Followers

Понятно какой болтик отвалился! Зато дырдочка для винтика открылась.

Все ОЧЕНЬ внимательно прочитал. Если сзади вывалился, то только при снятии заднего барабана, а если спереди, то места для выпадения не было!

Приезжай, ты, друг, на встречу, там и посмотрим твой болтик. Именно Твой болтик, повторюсь. А если нет желания ездить, то не пачкай нам мозги - мы не дети, которым можно по ушам ездить.

А если ты действительно проникся чувствами глядя на аватарку наших форумчанок, то тебе прямая дорога на встречу спектроводов. Они в жизни еще интереснее! Кстати, болтик не забудь, найдем, куда его ввернуть.

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
silverstar30:

Понятно какой болтик отвалился! Зато дырдочка для винтика открылась.

Все ОЧЕНЬ внимательно прочитал. Если сзади вывалился, то только при снятии заднего барабана, а если спереди, то места для выпадения не было!

Приезжай, ты, друг, на встречу, там и посмотрим твой болтик. Именно Твой болтик, повторюсь. А если нет желания ездить, то не пачкай нам мозги - мы не дети, которым можно по ушам ездить.

А если ты действительно проникся чувствами глядя на аватарку наших форумчанок, то тебе прямая дорога на встречу спектроводов. Они в жизни еще интереснее! Кстати, болтик не забудь, найдем, куда его ввернуть.

Главное ввернуть куда надо! А то вдруг не тудаBig Smile!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Да, ты теперь свой болтик береги, мазай его на ночь зеленкой, что б не  заржавел.

|  |  Íàâåðõ

silverstar30:
 Приезжай, ты, друг, на встречу, там и посмотрим твой болтик. Именно Твой болтик, повторюсь.
вы всегда этим на встречах занимаетесь?

Bons:

Да, ты теперь свой болтик береги, мазай его на ночь зеленкой, что б не  заржавел.

спасибо, что поделился своим опытом.учту!!

Один цветок лучше чем сотня передает великолепие цветка
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Глядите, - любопытный! вы всегда этим на встречах занимаетесь? Нет, мы еще жарим и едим маленьких ребеночков.

Глядите, - культурный! спасибо, что поделился своим опытом.учту!! Учти, учти, смотри как старшие делают. А не сможешь свой болтик найти по его малости, что б помазать - у нас есть мелкоскоп. Поможем, коли что. И пинцет есть. Специально для таких держим.

|  |  Íàâåðõ
Bons:
А не сможешь свой болтик найти по его малости, что б помазать - у нас есть мелкоскоп. Поможем, коли что.
и сколько человек собираются его держать?хочу предупредить, что нужно не менее трёх мужиков,а то надорвётесь!хотя я точно не буду обращаться к помощи мужиков!
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

srectra_mos:
Bons:
А не сможешь свой болтик найти по его малости, что б помазать - у нас есть мелкоскоп. Поможем, коли что.
и сколько человек собираются его держать?хочу предупредить, что нужно не менее трёх мужиков,а то надорвётесь!хотя я точно не буду обращаться к помощи мужиков!

Не волнуйся, найдется больше трех, только нам то твой болтик не нужен, мы просто тебе ЛИЧНО поможем 66

-

|  |  Íàâåðõ
KIRR:
Не волнуйся, найдется больше трех, только нам то твой болтик не нужен, мы просто тебе ЛИЧНО поможем 66
не красиво так открыто завидовать!!!
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Завидовать, чему? Выпадающим болтикам? У меня с этим проблем нет, может с деньгами токо проблема, но с этим проблема у всех - и у кого они есть и у кого нет.

-

|  |  Íàâåðõ
KIRR:
Завидовать, чему? Выпадающим болтикам? У меня с этим проблем нет
хорошо ты пропиарился за мой счёт!!!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Я смотрю, ты зациклен на болтиках. Только об этом и речь.. Успокойся, все будет хорошо. Наверное.  У тебя с болтиком проблемы? Хочешь об этом поговорить?
 |  |  Íàâåðõ
Bons:
Наверное.  У тебя с болтиком проблемы? Хочешь об этом поговорить?
спасибо,уже всё в порядке!!
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Bons:
Я смотрю, ты зациклен на болтиках. Только об этом и речь.. Успокойся, все будет хорошо. Наверное.  У тебя с болтиком проблемы? Хочешь об этом поговорить?

Бонс Вы еще у нас психоаналитик!!!!

Верно говорят, что гениальный человек - гениален во всем!

Только нада Вам связываться с болтиками, винтиками, шурупчиками???

|  |  Íàâåðõ

Давненько я не появлялся в этом форуме словоблудов.

Новых флудистов поприбавилось.

Человек вопрос задавал, а его обосрали почем зря.

|  |  Íàâåðõ
HAX:

Давненько я не появлялся в этом форуме словоблудов.

Новых флудистов поприбавилось.

Человек вопрос задавал, а его обосрали почем зря.

А ты все его посты прочти, и поймешь, почу мы к нему ТАК относимся, товарищ НАХ

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS