клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Понятно какой болтик отвалился! Зато дырдочка для винтика открылась.
Все ОЧЕНЬ внимательно прочитал. Если сзади вывалился, то только при снятии заднего барабана, а если спереди, то места для выпадения не было!
Приезжай, ты, друг, на встречу, там и посмотрим твой болтик. Именно Твой болтик, повторюсь. А если нет желания ездить, то не пачкай нам мозги - мы не дети, которым можно по ушам ездить.
А если ты действительно проникся чувствами глядя на аватарку наших форумчанок, то тебе прямая дорога на встречу спектроводов. Они в жизни еще интереснее! Кстати, болтик не забудь, найдем, куда его ввернуть.
silverstar30: Понятно какой болтик отвалился! Зато дырдочка для винтика открылась.Все ОЧЕНЬ внимательно прочитал. Если сзади вывалился, то только при снятии заднего барабана, а если спереди, то места для выпадения не было! Приезжай, ты, друг, на встречу, там и посмотрим твой болтик. Именно Твой болтик, повторюсь. А если нет желания ездить, то не пачкай нам мозги - мы не дети, которым можно по ушам ездить.А если ты действительно проникся чувствами глядя на аватарку наших форумчанок, то тебе прямая дорога на встречу спектроводов. Они в жизни еще интереснее! Кстати, болтик не забудь, найдем, куда его ввернуть.
Главное ввернуть куда надо! А то вдруг не туда!
интересное
Да, ты теперь свой болтик береги, мазай его на ночь зеленкой, что б не заржавел.
silverstar30: Приезжай, ты, друг, на встречу, там и посмотрим твой болтик. Именно Твой болтик, повторюсь.
Bons: Да, ты теперь свой болтик береги, мазай его на ночь зеленкой, что б не заржавел.
Глядите, - любопытный! вы всегда этим на встречах занимаетесь? Нет, мы еще жарим и едим маленьких ребеночков.
Глядите, - культурный! спасибо, что поделился своим опытом.учту!! Учти, учти, смотри как старшие делают. А не сможешь свой болтик найти по его малости, что б помазать - у нас есть мелкоскоп. Поможем, коли что. И пинцет есть. Специально для таких держим.
Bons:А не сможешь свой болтик найти по его малости, что б помазать - у нас есть мелкоскоп. Поможем, коли что.
srectra_mos: Bons:А не сможешь свой болтик найти по его малости, что б помазать - у нас есть мелкоскоп. Поможем, коли что.и сколько человек собираются его держать?хочу предупредить, что нужно не менее трёх мужиков,а то надорвётесь!хотя я точно не буду обращаться к помощи мужиков!
Не волнуйся, найдется больше трех, только нам то твой болтик не нужен, мы просто тебе ЛИЧНО поможем
-
KIRR:Не волнуйся, найдется больше трех, только нам то твой болтик не нужен, мы просто тебе ЛИЧНО поможем
KIRR:Завидовать, чему? Выпадающим болтикам? У меня с этим проблем нет
Bons:Наверное. У тебя с болтиком проблемы? Хочешь об этом поговорить?
Bons:Я смотрю, ты зациклен на болтиках. Только об этом и речь.. Успокойся, все будет хорошо. Наверное. У тебя с болтиком проблемы? Хочешь об этом поговорить?
Бонс Вы еще у нас психоаналитик!!!!
Верно говорят, что гениальный человек - гениален во всем!
Только нада Вам связываться с болтиками, винтиками, шурупчиками???
Давненько я не появлялся в этом форуме словоблудов.
Новых флудистов поприбавилось.
Человек вопрос задавал, а его обосрали почем зря.
HAX: Давненько я не появлялся в этом форуме словоблудов.Новых флудистов поприбавилось.Человек вопрос задавал, а его обосрали почем зря.
А ты все его посты прочти, и поймешь, почу мы к нему ТАК относимся, товарищ НАХ