KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Рассудите ситуацию )

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 1 Follower

nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
 В нашей стране много что сказано про права и свободу человека и гражданина.На деле ни прав ни свобод.Если вердикт судьи зависит от неприязни к одной из сторон, что часто бывает на практике, то о каком правосудии можно вообще говорить? И почему власть должна идти против власти? Бывают конечно исключения, но это только исключения.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
nemchik07:
 В нашей стране много что сказано про права и свободу человека и гражданина.....
И это правда. Мы все знаем этого человека и гражданинаking2

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

ptica:
nemchik07:
 В нашей стране много что сказано про права и свободу человека и гражданина.....
И это правда. Мы все знаем этого человека и гражданинаking2

Точно.gimmefive См. тему  Мишка-вылитый Путин!

|  |  Íàâåðõ

Меня недавно остановили ДПС-ники за превышение скорости. На МКАДе сзади моргнули и к обочине попросили. Потом показали свой радар на коором четко значилось 160. Я так и не понял, как это произошло, но спорить не стал (хотя теально ехал не больше 120) и отдал им косарик.

Спорить очень долго и бессмысленно порой. Это я понял, когда от столкновения уходил, где уже 4 машины торчали покореженные. Смог только на встречку выскочить, но обратно не было умения вернуться, так что ждал подмоги на газоне. Так ГАЙцы меня за встречку прихлопнули, типа ты выехал на полосу. То, что я избегал аварии их не волновало, надо было дистанцию держать. Как её держать, когда первый гололед и никто еще не привык? Одним словом, У_РО_ДЫ

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
silverstar30:

Меня недавно остановили ДПС-ники за превышение скорости. На МКАДе сзади моргнули и к обочине попросили. Потом показали свой радар на коором четко значилось 160. Я так и не понял, как это произошло, но спорить не стал (хотя теально ехал не больше 120) и отдал им косарик.

По-моему они вообще не имеют права скорость мерить с движущейся машины. Может поэтому и показания неправильные.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
По поводу "имеют право - не имеют" не знаю. Надо проконсультироваться, но думаю, что имеют. Тем более, что аппаратура это им позволяет. Другое дело, они никогда не смогут доказать, что это была ваша скорость. Ведь объективку (фото-видео) вам не предъявили? Нет? Тогда - свободны. А еще маршрутный лист пусть покажут, подтверждающий законность их нахождения на этом участке и реальное несение дежурства с измерением скорости на ходу.
 |  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Измерять скорость на ходу они имеют право.Называется это-Скрытое патрулирование. Но что-бы доказать вашу вину одних показаний радара недостаточно.Требуется фото- или видеофиксация.Это ОНИ должны доказать вашу вину, а не вы свою невиновность.Если нет материальных доказательств, то суд примет решение в вашу пользу.

Пользуясь тем что у многих людей, даже знающих свои права, нет ни времени ни желания потом бегать по судам и возвращать свои права или оспаривать штраф, гайцы идут на такое.За неправомерно оформленный протокол ему врят-ли что будет.Ну может премии лишатBig Smile Выход один-бодаться до конца.Они ,видя вашу настойчивость, как правило отступают.Ведь на дороге полно менее упрямых.Что на вас время терять?Wink

|  |  Íàâåðõ
Baba Shura
Не Оцениваемые

Москва 2008, HD, золотисто-бежевый, Автоград Коломенская

Ребят, ну вы меня поражаете. Купите хотя бы ПДД, почитайте, полезнейшее чтиво.

ostketten:
Документы на проверку ППСМ, я бы отдавать не стал -- это уже не их компетенция.

ПДД:

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки...

ППС -- тоже милиция.

Kraft durch Freude

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

Baba Shura:

Ребят, ну вы меня поражаете. Купите хотя бы ПДД, почитайте, полезнейшее чтиво.

ostketten:
Документы на проверку ППСМ, я бы отдавать не стал -- это уже не их компетенция.

ПДД:

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки...

ППС -- тоже милиция.

ППС могут только проверить документы( и права и птс и страховку). Они не могут оштрафовать за нарушение. Для этого они должны вызвать ДПС. Только вот мент, ДПС-нику не кент. Не любят они друг друга.

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS