клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07: В нашей стране много что сказано про права и свободу человека и гражданина.....
ptica: nemchik07: В нашей стране много что сказано про права и свободу человека и гражданина.....И это правда. Мы все знаем этого человека и гражданина
Точно. См. тему Мишка-вылитый Путин!
Меня недавно остановили ДПС-ники за превышение скорости. На МКАДе сзади моргнули и к обочине попросили. Потом показали свой радар на коором четко значилось 160. Я так и не понял, как это произошло, но спорить не стал (хотя теально ехал не больше 120) и отдал им косарик.
Спорить очень долго и бессмысленно порой. Это я понял, когда от столкновения уходил, где уже 4 машины торчали покореженные. Смог только на встречку выскочить, но обратно не было умения вернуться, так что ждал подмоги на газоне. Так ГАЙцы меня за встречку прихлопнули, типа ты выехал на полосу. То, что я избегал аварии их не волновало, надо было дистанцию держать. Как её держать, когда первый гололед и никто еще не привык? Одним словом, У_РО_ДЫ
silverstar30:Меня недавно остановили ДПС-ники за превышение скорости. На МКАДе сзади моргнули и к обочине попросили. Потом показали свой радар на коором четко значилось 160. Я так и не понял, как это произошло, но спорить не стал (хотя теально ехал не больше 120) и отдал им косарик.
Измерять скорость на ходу они имеют право.Называется это-Скрытое патрулирование. Но что-бы доказать вашу вину одних показаний радара недостаточно.Требуется фото- или видеофиксация.Это ОНИ должны доказать вашу вину, а не вы свою невиновность.Если нет материальных доказательств, то суд примет решение в вашу пользу.
Пользуясь тем что у многих людей, даже знающих свои права, нет ни времени ни желания потом бегать по судам и возвращать свои права или оспаривать штраф, гайцы идут на такое.За неправомерно оформленный протокол ему врят-ли что будет.Ну может премии лишат Выход один-бодаться до конца.Они ,видя вашу настойчивость, как правило отступают.Ведь на дороге полно менее упрямых.Что на вас время терять?
Ребят, ну вы меня поражаете. Купите хотя бы ПДД, почитайте, полезнейшее чтиво.
ostketten:Документы на проверку ППСМ, я бы отдавать не стал -- это уже не их компетенция.
ПДД:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки...
ППС -- тоже милиция.
Kraft durch Freude
Baba Shura: Ребят, ну вы меня поражаете. Купите хотя бы ПДД, почитайте, полезнейшее чтиво. ostketten:Документы на проверку ППСМ, я бы отдавать не стал -- это уже не их компетенция. ПДД: 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки... ППС -- тоже милиция.
ППС могут только проверить документы( и права и птс и страховку). Они не могут оштрафовать за нарушение. Для этого они должны вызвать ДПС. Только вот мент, ДПС-нику не кент. Не любят они друг друга.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)