клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! Поздравляю! Про магнитолу здесь уже много раз писали, можно поставить самому и никто с гарантии не снимет, так как на заводе сделана аудиоподготовка.
Покупай переходник Hyundai-Kia на ISO разъем (он такой же как в Акценте и Гетсе), тогда резать провода не придется, а антенна и динамики уже есть в базе.
-
Привет!
Я забрала ее!!!
Такая лапушка! Я в полном восторге - идет мягко, передачи переключаются без напряга, сцепление просто идеальное, тормоза волшебные - чуть надавил и плавно тормозишь, В салоне места много, воздуха и пространства валом, обзор тоже хороший. Конечно мне все очень непривычно, да и страшно пока немножко на новой машинке, но я очень-очень рада.
С завтра я в отпуске - буду кататься пока не накатаюсь по самое немогу.
Всем еще раз привет! Спасибо, что есть такой замечательный сайт!
Kia Venga белая!
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю! По умолчанию предполагается, что машинку шампанским обмыли? Совсем не лишнее мероприятие. Вот я помню, как то в 1921 годе... Ну это потом.
Специально для ТАУКИ: Чо там за намеки про ноги и седалище? А у тя собака слюнявая и шнурки развязаны!!!! Получила?
Поздравляю с новым членом семьи!
ЗЫ: про навалом воздуха, оригинально..
Товарищ Бонс, да не Таука она, а Тайка, просто пишет криво.
Поздравлюя с покупкой...теперь обязательно приезжай на встречи!!!!
Bons:Специально для ТАУКИ: Чо там за намеки про ноги и седалище? А у тя собака слюнявая и шнурки развязаны!!!! Получила?
Lady111: А что там такого страшного с кондеем, что с ним надо разбираться???
А что там такого страшного с кондеем, что с ним надо разбираться???
Ничего страшного, просто немного неприятно: см. http://mykia.ru/forums/thread/98749.aspx
А вообще еще раз поздравляю. машина хорошая
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Bons: Поздравляю! По умолчанию предполагается, что машинку шампанским обмыли? Совсем не лишнее мероприятие. Вот я помню, как то в 1921 годе... Ну это потом. Специально для ТАУКИ: Чо там за намеки про ноги и седалище? А у тя собака слюнявая и шнурки развязаны!!!! Получила?
Обмыли, но не шампанским, хотя было предложение разбить об машину бутылку, как с кораблями делают... Но я вежливо отказалась. Обошлись водкой, пивом и клюквенной настойкой Потом, там где настойкой плеснули - осы тусовались.
А шампанским обязательно что-ли?