клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Драсти, Predator!
праздравляю с покупкой :)
вливайтесь, тут вам многое расскажу, покажут, датут почитать, а потом...
а ещё, приезжайте на встречу в сл. четверг, в Коломенском :)
Тайка обещала, что будет очень весело
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Спасибо за приглашение . Читаю форум собственно с момента появления желания приобрести автомобиль , даже зарегился еще некупив его. Об автомате даже незадумывался так как хочу сам управлять процессом да и озывы о нем не очень лестные. Тут кстати есть пару топиков о том кого куда тянет так вот меня тянуло в право .Меняю левое колесо на правое-тянет в лево. Амтел блин . Буду еще с задними пробывать . Будет еще рассказ о салоне где брал (стрим-авто есле интересно) но это попозже. Скажу зараннее для идущих туда -впечатления в общем положительные . Ну об этом чуть потом.
Slastin:Тайка обещала, что будет очень весело
Predator!поздравляю тебя!!!...правда приезжай на встречу
Predator: Тут кстати есть пару топиков о том кого куда тянет так вот меня тянуло в право
Тут кстати есть пару топиков о том кого куда тянет так вот меня тянуло в право
хм... у меня как не тянуло раньше, так и не тянет ща, хотя катаюсь пока на амтеле..
Predator:Будет еще рассказ о салоне где брал (стрим-авто есле интересно) но это попозже. Скажу зараннее для идущих туда -впечатления в общем положительные
я вот подумываю, может туда на ТО съездить... о сервисе что-нибудь слышали?
Где взять подлокотник не знаю!
ВУсем спасибо за ПрАзДраВлеНия. Так как я старый ломатель всякой техники постараюсь о всех своих ломалках и улучшениях сообщать своевременно и по возможности
привет! ждем дальнейших отчетов
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!