клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые коллеги, может ктото сталкивался с проблемой подбора цвета кузова на спектрах? Как выходили из ситуации? Дело в том что листочка с кодом цвета в машине при покупке не оказалось, а дилеры говорят что не знают ничего про это и не могут ничем помочь....
По паспорту темно-синий WN а вот чтобы балончик краски купить нужен помоему 6-ти значный код
что делать незнаю, компьютерным подбором почему-то не хотят заниматься с машинами 2008 года....
ph0enix: Уважаемые коллеги, может ктото сталкивался с проблемой подбора цвета кузова на спектрах? Как выходили из ситуации? Дело в том что листочка с кодом цвета в машине при покупке не оказалось, а дилеры говорят что не знают ничего про это и не могут ничем помочь.... По паспорту темно-синий WN а вот чтобы балончик краски купить нужен помоему 6-ти значный кодчто делать незнаю, компьютерным подбором почему-то не хотят заниматься с машинами 2008 года....
А не пробывал зайти на сайт СОКИА. Может там есть инфа! Я думаю там должно быть аська или электронка для вопросов и жалоб, типа жалобной книги!
интересное
У меня тоже проблема, появились на капоте сколы от камней, хочу купить карандаш, только не знаю, какой цвет у "Красного перца", и вообще, какой карандаш (фирма) посоветует кто. Заранее благодарен
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
может кому пригодится заодно и проверим правильно ли =)
в этой таблице нет спектры!
major88: У меня тоже проблема, появились на капоте сколы от камней, хочу купить карандаш, только не знаю, какой цвет у "Красного перца", и вообще, какой карандаш (фирма) посоветует кто. Заранее благодарен
форум
Заказывал подкраску WN цвет темно синий. А в карандаше цвет не такой, синий но более темный чем цвет кузова. Больше брать не буду. Пришлось заказывать через автомагазин эмалей, подобрали с пятого раза цвет.
темно-синий металик (мерцающий синий) 6B (как пишут в ФАКе)? Нифига, светлее он. Красил капот с подбором краски -- ее код -- В 4.
Когда я искал краску, то просто зашел на авторынке в павильон с красками и сказал продавцу, что у меня Spectra код краски EB. Он быстренько полистал какой-то талмуд и выдал балончик с краской. Подошла в "ноль". Не думаю, что у него был какой-то уникальный список с кодами, который существует в единственном экземпляре.
адресок бы узнать))
Vladimir621: major88: У меня тоже проблема, появились на капоте сколы от камней, хочу купить карандаш, только не знаю, какой цвет у "Красного перца", и вообще, какой карандаш (фирма) посоветует кто. Заранее благодарен Игорь будь другом-кинь в личку,брал ты или нет,карандаш,что бы закрксить сколы.У меня такой же цвет машинки,если брал,то как тебе понравил.,где брал?
Владимир, извини - не заметил твоей просьбы, если еще актуален вопрос (скоро год будет), смотри здесь Сколы.
Щас!! как гляну -не прошло и пол-года!!Спасибо!!!
Уважаемые, подскажите! Надо заказать немного краски на Спектру, но в точку заказа могу прийти тольконожками, без машинки... Что могу я снять с неё для предъявления мастеру?Прямоугольную крышку от отсека с бензобаком (а как)? Или как-то открутить круглую крышку горловины бензобака, а совпадает ли у неё цвет с корпусом?Помогите, плиз!