клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Вчера заказал спектру, долго ждал акцента, но ждать предстояло еще 2 мес. менеджер предложил спектру, я согласился за 342000. Из цветов на выбор было:
Черный, Синий, Красный и Золотистый. Я ващето хотел серебряный, но его ждать месяц еще, а ходить пешком надоело, менеджер стал лепетать как ненормальный, что золотистый самый лучший после черного.. ну на том и сошлись. вот сижу щас и зашпариваюсь, может серебряного подождать? облазил весь инет, а золотого цвета на фотках так и не нашел!!! Ниразу ваще не видел, ну я машину покупаю мля :) Может есть у кого фотки золотистого? пришлите плиз ссылочку!! Или в аську ******, может подождать месяцок серебряного?
Почитал форум, есть пара вопросов, кто то из знакомых говорил, что рейки закусывают или текут.. правда?
И что сразу после покупки в ней надо устранить, или доделать? (ну помимо обмыть :)) ) Как вам машина? Нравится? Вот тока чесно, без фанатизма.. Спасибо!
Что касется первого пункта, то на каждый цвет всякий баран хвалит свои новые ворота :)
У нас выбор стоял между красным и синим. В салоне, после осмотра вживую, остановились на синем. Ждали 2 недели (типа, на заводе какое-то время не производилась окраска в данный цвет и потому образовался небольшой дефицит)
Посмотри здесь
http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/picture80415.aspx
http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/picture80394.aspx
При покупке выбирал между серебристой и красной, но у салона увидел темно-синюю и решил брать только такого цвета.
Где взять подлокотник не знаю!
Цвет золотистый - очень красивый. Видел много раз. Это цвет яичного желтка, только блестит. Про рейку слышу первый раз. Ни кто из клуба за несколько лет эту тему не поднимал, насколько я знаю. Может, с чем спутал?
Машинка хорошая. Хвалить не буду, а минусы напишу. Сборка с конца 2007 года резко ухудшилась. Основные претензии - по автоматам. Машина мягкая, не любит на скорости проходить грунтовку - цепляет защитой картера. На обкатке будет жрать 12..13 литров, потом -9..11, смотря чем заливать. У меня 9,3 литра, ручка, смешанный цикл. Остальное - мелочи, как у любых авто, в том числе - у бэх и у меринов.
-
У меня был Форд с АКПП, который жрал 18 литров, потом гольф2 GTi , который жрал 12л. (но там и двиг был о-го-го), так что от 8-12 мне нормально вполне :)
про рейки может я с шевроле лачетти перепутал! Скорей всего..
Стекла на спектре атермальные? или прозрачные?
Зеленоватые? Это хорошо.. На фотках у всех вроде прозрачные, или теперь другие стали ставить?
Заднюю сферу затонирую наглухо полюбому :) Передние никогда не тонировал, заводской тонировки хватало.
а я, купил такую, как и хотел -черную. ждать вообще не пришлось. пришел в салон, посмотрел, то се, черная оказалась в наличии и не одна. выбирай говорят из них любую. далее, если ничего дополнительно устанавливать не будешь то забирай хоть сейчас. в итоге забрал на следующий день т.к устанавливал защиту, сигналку и магнитолу (которую подогнали "в подарок"). По поводу магнитолы я пока не парюсь, если ее и менять то уж со всеми вытекающими. а именно: во первых шумка, саб и штатные колонки -на замену. без этого не вижу смысла заморачиваться с акустикой. Претензий к авто пока нет, ттт. Под капот залезаю только для того, что бы залить омывалку, ну и проверить уровень масла. Лобовое стекло заменили по КАСКО. Все! Удачи при покупке!
ЕЩЕ ВОПРОС!!!!
Чем закончилась история с продажей завода АвтоВазу???????? Будет продаваться? Или дальше выпускать? Это очень важно!!
Машина в начале сл. неделе придет, говорят в Москве щас, едит :)