KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пирвет, заказал спектру, есть пара вопросов!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 2 Followers

Jonny
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
Jonny Написано: 21-08-2008 9:02 | PostID= 99 272

Всем привет! Вчера заказал спектру, долго ждал акцента, но ждать предстояло еще 2 мес. менеджер предложил спектру, я согласился за 342000. Из цветов на выбор было:

Черный, Синий, Красный и Золотистый.  Я ващето хотел серебряный, но его ждать месяц еще, а ходить пешком надоело, менеджер стал лепетать как ненормальный, что золотистый самый лучший после черного.. ну на том и сошлись. вот сижу щас и зашпариваюсь, может серебряного подождать? облазил весь инет, а золотого цвета на фотках так и не нашел!!! Ниразу ваще не видел, ну я машину покупаю мля :) Может есть у кого фотки золотистого? пришлите плиз ссылочку!! Или в аську ******, может подождать месяцок серебряного?

Почитал форум, есть пара вопросов, кто то из знакомых говорил, что рейки закусывают или текут.. правда? 

И что сразу после покупки в ней надо устранить, или доделать? (ну помимо обмыть :)) ) Как вам машина? Нравится? Вот тока чесно, без фанатизма.. Спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Bond
Не Оцениваемые

Москва, ЗАО

Что касется первого пункта, то на каждый  цвет всякий баран хвалит свои новые ворота :)

У нас выбор стоял между красным и синим. В салоне, после осмотра вживую, остановились на синем. Ждали 2 недели (типа, на заводе какое-то время не производилась окраска в данный цвет и потому образовался небольшой дефицит)

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Посмотри здесь

http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/picture80415.aspx 

http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/picture80394.aspx  

При покупке выбирал между серебристой и красной, но у салона увидел темно-синюю и решил брать только такого цвета. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163
Мы выбирали как раз из бежевого и красного, бежевый перед носом увели, поэтому взяли красный. Бежевый - оч красивый, бери - не пожалеешь.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Цвет золотистый - очень красивый. Видел много раз. Это цвет яичного желтка, только блестит. Про рейку слышу первый раз. Ни кто из клуба за несколько лет эту тему не поднимал, насколько я знаю. Может, с чем спутал?

Машинка хорошая. Хвалить не буду, а минусы напишу. Сборка с конца 2007 года резко ухудшилась. Основные претензии  - по автоматам. Машина мягкая, не любит на скорости проходить грунтовку - цепляет защитой картера. На обкатке будет жрать 12..13 литров, потом -9..11, смотря чем заливать. У меня 9,3 литра, ручка, смешанный цикл. Остальное - мелочи, как у любых авто, в том числе - у бэх и у меринов.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Привет! Про то что рейки закусывают не слышал, это наверно если их сильно обмывать medium smile Езжу и непарюсь, первое ТО прошел на 15000.

-

|  |  Íàâåðõ
Jonny
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург

У меня был Форд с АКПП, который жрал 18 литров, потом гольф2 GTi , который жрал 12л. (но там и двиг был о-го-го), так что от 8-12 мне нормально вполне :)

про рейки может я с шевроле лачетти перепутал! Скорей всего.. 

Стекла на спектре атермальные? или прозрачные?

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Стекла БОР Tinted WL Зеленоватые, т.е. дополнительная тонировка будет вне закона

-

|  |  Íàâåðõ
Jonny
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург

Зеленоватые? Это хорошо.. На фотках у всех вроде прозрачные, или теперь другие стали ставить?

Заднюю сферу затонирую наглухо полюбому :) Передние никогда не тонировал, заводской тонировки хватало.

|  |  Íàâåðõ
У меня бежевый. Брал из-за практичности, в цвет нашей Волгоградской пыли. А пыли у нас....... У кого темные-так они с тряпкой не расстаются. Да и знакомые по достоинству оценили цвет: говорят, что не так избито как серебристый смотрится, побогаче.

|  |  Íàâåðõ
Да, про расход подтвержу слова BONSа. После 2000тыков заметно расход снизился.

|  |  Íàâåðõ
Jonny
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
Спасибо, вы мне очень помогли :) Кто что добавит к вышесказанному-буду тока рад!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
истинно золотистая когда чистая очень красивая!Wink на спектры уже тоже очередь, интересно остались еще машины которые без очереди можно взять? ОКА наверное...
 |  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

а я, купил такую, как и хотел -черную. ждать вообще не пришлось. пришел в салон, посмотрел, то се, черная оказалась в наличии и не одна. выбирай говорят из них любую. далее, если ничего дополнительно устанавливать не будешь то забирай хоть сейчас. в итоге забрал на следующий день т.к устанавливал защиту, сигналку и магнитолу (которую подогнали "в подарок"). По поводу магнитолы я пока не парюсь, если ее и менять то уж со всеми вытекающими. а именно: во первых шумка, саб и штатные колонки -на замену. без этого не вижу смысла заморачиваться с акустикой. Претензий к авто пока нет, ттт. Под капот залезаю только для того, что бы залить омывалку, ну и проверить уровень масла. Лобовое стекло заменили по КАСКО. Все! Удачи при покупке!

|  |  Íàâåðõ
Jonny
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург

ЕЩЕ ВОПРОС!!!!

Чем закончилась история с продажей завода АвтоВазу???????? Будет продаваться? Или дальше выпускать? Это очень важно!!

Машина в начале сл. неделе придет, говорят в Москве щас, едит :) 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS