клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Ай молодца! Хорошо поговорили, продуктивно (Тайка, будешь мне потом все сплетни пересказывать, держи там руку на пульсе...)
В-общем без обид, тему в "Курилку" переношу
ptica:Тайка, будешь мне потом все сплетни пересказывать, держи там руку на пульсе...
Тайка, будешь мне потом все сплетни пересказывать, держи там руку на пульсе...
Нда ....Таука, с возвращением
Я конеччно, не стукач....но.... если мне память не изменяет, не вы ли nemchik07, не далее как вчера, жениться собирались на дружественном сайте
JuliyaS83: Официальный стаж с конца марта этого года, а так ваще года 3 езжу втихаря, по полям и просёлкам А на машине хочу, потому что и трасса говорят интересная, да и самой просто очень хочется попробовать себя в далних поездках, я люблю очень водить машинку, главное чтобы она не подвела меня))))
Официальный стаж с конца марта этого года, а так ваще года 3 езжу втихаря, по полям и просёлкам
А на машине хочу, потому что и трасса говорят интересная, да и самой просто очень хочется попробовать себя в далних поездках, я люблю очень водить машинку, главное чтобы она не подвела меня))))
приветик всем, я вернулась в наши стройные ряды, без прав но из отпуска! Юля, много по этой теме есть на киа клубе в их форуме, они ездили в Карелию. Вообще конечно одной тяжко очень, ну если только будешь останавливаться отдыхать надолго... а так желаю удачи!!!
nemchik07:Кроме насморка и соплей еще ченибудь поймала?
поймала носок набитый песком
nemchik07:А снимали то из машины Пока Тайка под дождем мокла её снимали для сам себе режиссер На стадионе рыбы нет
правда не все в машине пряталися
Asya:еще НЛО какое то висит.. чего ты пессимизм в людей вселяешь?