клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka: кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?
кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?
Ну Юлина фотка прямо вот тут слева от сообщения висит))))))))))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Так я не понял вообще то ты меня видела. и Ольга тоже, вот насчет Юли я не знаю.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
IRBIS: TAUka: кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?Так я не понял вообще то ты меня видела. и Ольга тоже, вот насчет Юли я не знаю.
Я есчо никого саавсем не видела, но в четверг исправлюсь обязательно)))))
И даже у тебя есть мои фотки на твоём фотике. С одной из встреч. Вот так вот.
IRBIS: TAUka: кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?И даже у тебя есть мои фотки на твоём фотике. С одной из встреч. Вот так вот.
я ты ваще экстрималка
JuliyaS83:Я есчо никого саавсем не видела, но в четверг исправлюсь обязательно)))))
TAUka: IRBIS: TAUka: кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?И даже у тебя есть мои фотки на твоём фотике. С одной из встреч. Вот так вот. ну я как бы помню..у дереви сидел.....ну я эт шоб вы с юлей фотками обменялися....всему тебя учить надо потом бы телепоны запросили бы
Ну енто мы как-нибудь разберемсю, правда Юля )))
Элитная сваха пряма
IRBIS: TAUka: IRBIS: TAUka: кста а кто знает как ирбис и юля выглядят?...намёк понят?И даже у тебя есть мои фотки на твоём фотике. С одной из встреч. Вот так вот. ну я как бы помню..у дереви сидел.....ну я эт шоб вы с юлей фотками обменялися....всему тебя учить надо потом бы телепоны запросили быНу енто мы как-нибудь разберемсю, правда Юля )))
Обязательно)))))
TAUka: я ты ваще экстрималка JuliyaS83:Я есчо никого саавсем не видела, но в четверг исправлюсь обязательно)))))хорошенько подумай и оцени прочность своей психики
Юля, не бойся мы все хорошие вообще или уже будем к тому времени )))
JuliyaS83:Элитная сваха пряма
IRBIS:Юля, не бойся мы все хорошие вообще или уже будем к тому времени )))
nemchik07:На самом деле классно так познакомиться, на сайте. Я со своей женой в турьме познакомился...