клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет товарищи! Случилось у меня с машинкой нечто странное. Не открывается задняя левая дверь ни снаружи, ни изнутри. Впервые сталкиваюсь с таким. Понимаю с одной стороны, но чтоб с двух одновременно. В общем прикольно ))) Записался в сервис. Как починят отпишусь.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Где взять подлокотник не знаю!
Да действительно соскочила какая-то пластмассовая фигня. Сняли обшивку, отрегулировали эту фигню. Взяли за это 1000 руб, типа в гарантийное обслуживание регулировка узлов и механизмов не входит. Вот так вот.
интересное
Это делают по гарантии.
По крайней мере мне в Автограде на Коломенской так делали...сначало левая задняя дверь...потом правая.
И каждый раз платил только 100 рублей за мойку.
IRBIS: Да действительно соскочила какая-то пластмассовая фигня. Сняли обшивку, отрегулировали эту фигню. Взяли за это 1000 руб, типа в гарантийное обслуживание регулировка узлов и механизмов не входит. Вот так вот.
Круто! 1000 рублей за такую мелочь?!!! Фантастика!
Привет друзья, сейчас выйдя с супермаркете как обычно отключил сигнализацию а моя дверь передняя левая не открывается, стопор в салоне стоит как вкопаный ни туда и не сюда, кто скажет что может произойти, может пытались вскрыть но брилок молчал, пришлось на 700 км. раньше записываться на ТО-2 на Витебском, и еще это случай гарантийный, ребята ответьте пожайлуста, спасибо!
[