клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем нужна данная деталька... это крышка под капотом закрывающая лампу ближнего света... соответственно левая и правая... если кто-нибудь подскажет магазины или еще какие места где их можно достать буду признателен...
А то врезал ксенон сам, а машина на гарантии и вот хочу крышечки, чтобы ставить перед поездкой в сервис :))))
у меня друг на гетсе на 2е ТО приехал забыв снять, так к нему придрались, но 500р все решили :)))
а я крепления никакие не изобретал, у меня розжиги так болтаются :)))) точнее не особо болтаются, просто аккуратно зафиксированы... уже отъездил с месяц... чего-то не особо болтаются :))) под капотом у нас черезчур просторно конечно :))) у друга фокус 2й, так у него там пластиковый кожух и розжиг идеально вписался в щель между кожухом и бочком каким-то... ну и второй как-то удачно упал... думаю после первого ТО созрею до ксенона в противотуманки и там думаю насверлю под все...
Сам ставил ксенон.Прошел с ним три ТО. Вопросов ни разу не возникло. Они возникнут когда ты приедеш к ним с электрикой по гарантии. А так ехай и не парься. Посылай всех нах.
А друг на Гетсе просто лох.Не будьте такими.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Причем тут лоховство не понимаю... крышки эти стоят по 90р... уже нашел и заказал 2 штучки будут лежать в багажнике и все...
Если у работника сервиса будет плохое настроение, то может и сразу выписать снятие с гарантии и потом мало чего поможет, поэтому лучше не рисковать... в конце концов 180р - не деньги... а официалы слишком борзеют... поэтому у них ставить не стал... мне показали ценник в 9200 за один ксенон.... за что? за 2 дырки в крышках и 2 в кузове для крепления розжига?
насчет цвета, то тоже выбрал 5000К... а по поводу слепит или нет скажу так... слепит, причем неплохо... не как жигули конечно, но достаточно прилично... некоторым затылки засвечиваю, учитывая, что опушена оптика...
А какие у вас лампы стоят (производитель)? Тоже думаю поставить ксенон.
моей ласточке 3 года и 1 месяц
У меня розжиги под фары убраны, их вообще не видно
Deutsche Welle: У меня розжиги под фары убраны, их вообще не видно
на саморезы,или так просто приткнуты,я дак не сверлил,вот думаю,не че не будет хоть с ними....?